爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 强烈要求取消下软件花所谓的银子的限制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
网上的资料都是公开而共享的,不知手机网为什么要搞出这个限制,是退步的举措,给机迷带来了很大的方便,最终会影响这个网站的人气的,同意的请举手!
只需顶一下就可以了,楼主这都不肯吗?

原帖由 cjq0728 于 2006-6-28 11:26 发表
只需顶一下就可以了,楼主这都不肯吗?

哦,是我没明白,这个网站也没有银子怎么来的说明,我以为要花钱去买呢

如果不是大多数人拿了东西就走,一点都不尊重别人的劳动成果需要搞这个??

不支持楼主的行为,支持大家多发帖子。下载要银子这个规定很好

只能说比较特别的方法(银两下载)
带有点强迫,其实下东西的人虽然没有回贴但是下了东西还是感谢楼主的
回帖不仅仅代表感谢楼主,还有让后人好找的目的

评分

inhejohn + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

是为了防止盗链吧。

花钱无所谓,不过被下载的应该+钱,没异议吧?

还是取消的好

我觉得还是不必那么麻烦还要扣银子的说.比较欣赏友人和移动天使,资源是公开的么,何必搞那么麻烦,给热情提供资源的人一些口头表扬是应该也是必要的,其实下载量就是最好的勋章了,何必为了挣银两挖空心思呢,浪费时间

原帖由 闪到腰 于 2006-6-28 11:59 发表
如果不是大多数人拿了东西就走,一点都不尊重别人的劳动成果需要搞这个??

:handshake

通常我觉得好的帖才回,可是现在在论坛下附件还需要"钱"我觉得没必要.大家也不知道这东西好不好.
好象有点............
如为了防止盗链还有很多方法的啊.:@:@

原帖由 sunlinmao 于 2006-6-28 11:37 发表

哦,是我没明白,这个网站也没有银子怎么来的说明,我以为要花钱去买呢

厄,只有qq那种垃圾才会到处敛钱,我们需要的只是机油的热情和积极参与

许多论坛都采取这种虚拟货币的方法增加趣味性。而且论坛赚钱并不难。还有的论坛把帖子设成达到一定威望值才能浏览。0110论坛不支持这种做法。只是在下载东西的时候才需要花费一定的虚拟货币。
主要目的是尊重帖子作者的劳动,你到朋友同学亲戚哪里借个东西最起码也要打个招呼说声谢谢吧。
我们论坛的虚拟货币和积分制度还会不断改善。

。。。不觉得有什么问题,毕竟开始就有两百两了
我都嫌太多了,经常的给机油送钱
至于钱从哪里来的?就是用心的回帖,斑竹都很大方的经常会给你钱,比如5楼的那位

我已经习惯了下东西回贴   对作者的支持嘛

原帖由 sunlinmao 于 2006-6-28 11:21 发表
网上的资料都是公开而共享的,不知手机网为什么要搞出这个限制,是退步的举措,给机迷带来了很大的方便,最终会影响这个网站的人气的,同意的请举手!

呵呵,看帖回帖就有金钱,回帖也是一个尊重作者的,回回贴吧。个人意见

下人家东西就要给人家顶一下,要不别下,下一个东西听说减1两,回个贴3两,倒赚2两,8是吗??

下载,看贴,习惯性的回复一下,对作者的基本尊重吧

也算是上网论坛基础礼貌之一吧

我觉得这个银子制度还是很好的...

本人也觉得没必要取消限制,当然不是因为我的银子现在够花就饱汉不知饿汉饥了.我觉得第一,赚钱无非是发发帖子回回帖子一些举手能劳的事情,很简单嘛!有不难.第二,回好帖子是对楼主的尊重和友好,就像老师讲课一样,他一人在上面拼命的讲,下面却是鸦雀无声,没一个学生搭理他,他讲的还有意思吗?而且回复还可以赚银子.第三,目前现在一个附件只要5两银子吧?只要回复两个帖子就可以了嘛!多么简单啊!至于因为那几两银子而取消这么具有趣味性的活动吗?希望楼主好好想想,最好发起一次投票,我绝对有自信赞成票超过60%.