爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我爱绿茶

[求助] 我认为的一些6688_v5508必刷补丁

好!支持!!

强烈支持.想当初,自己就是不知道哪些补丁是必须的.

支持!
顶!
不要winsup的,偶用winsup连不上手机-_-#

从65过来的
感觉65的补丁一个一个跟着过来
补丁的前后顺序特点和改进的地方都非常清楚
而且数量目前也不多
但就这样,我身边的机友实际情况告诉我
要他们独立刷机还需要一个比较长的过程
一到小八
经过高手多年的经营
哗一声近千个补丁全放你面前
而且很多补丁各有千秋或特色
不知如何取舍?
还讲究配合使用
……总之名堂多得真适应不了

应该出一个“洪恩学堂——小八补丁一个一个教你刷”

一定要是洪恩学堂式的,因为我们真的是很嫩的新手
否则我敢肯定
绝大多数的机友还是只会走我选择的路
刷改版集成版——于我而言相当痛苦而无能为力
目前为止我见过的所有刷过的机子
无一例外的都是刷改版(集成版)的
完全不同与65的状况
因为我在指导或替身边机友刷机的时候
清楚意识到每个人都会有自己的偏好和取舍
小八在我看来快成“大一统”的局面了,起码是*足鼎立了
实版、版版、超版、元老还有贵宾们
你们愿意看到小八这种变态的发展局面吗
当然,工作量显而易见的大

首先感谢所有为小八的发展做出贡献的伟大人们
然后希望你们能继续无私的贡献
我们论坛的精神会指引着我们
忠心感谢

许久以来想说的话
一直手懒
今天说了个痛快
希望引起重视

评分

Dong + 6 鼓励:感谢-你为论坛提出了很好的建议!

原帖由 segalgx 于 2006-6-29 11:25 发表

这个不知可不可以参照sx1那边用工具导出和导入……从swup里

给个链接看看,搜索找不到:(

原帖由 siemenscxv65 于 2006-6-29 23:53 发表
从65过来的
而且数量目前也不多
一到小八
经过高手 ...

讲得很有道理的!
本人就是新手中的新手
虽对小8酷爱
可无奈,不知如何学起
真正需要高手指引 做一个新手刷机完全手册
从低级向高级引导小8爱好者逐步认识大师们辛勤钻研的成果——无穷奥妙的补丁

有些补丁你居然没收入:
至少短信方面的按red退出确认就很必要,不至于写了好多误按后前功尽弃。
通话方面的区号显示没有。而增大听筒外放音量,我刷了后用过几次,结果听筒坏了,不知是否和此有关。
其他的也暂时想不出来。

还有,KVSIM有部分人根本用不上。

写版也来了
一直酷爱写版
就是不知道写版是怎么打造出来的
我最想做的就是在写版的基础上改一些
但有些地方想改却不知道在哪里改怎么改
如果写版能够把刷的详细过程放出来
那实在是太好了

写版提的意见我完全同意

电压、电流、温度等信息显示也是要刷的吧
这些信息很有用啊
但不知道怎么来的
见过几个修改版的显示都不一样

支持绿茶。

呵呵写版是谁?

原帖由 Xinshou 于 2006-6-29 11:36 发表
音色调整?
好多人好像更喜欢原始音色!

Xinshou:补丁名称是按汇总里来的,作用是增加在MP3界面里高音、低音、音量的显示。

写轮眼
有些补丁你居然没收入:
至少短信方面的按red退出确认就很必要,不至于写了好多误按后前功尽弃。
通话方面的区号显示没有。而增大听筒外放音量,我刷了后用过几次,结果听筒坏了,不知是否和此有关。
其他的也暂时想不出来。

还有,KVSIM有部分人根本用不上。

写版主:短信方面的按red退出确认--这个我看到过很多人都不喜欢把它撤消了,至少有50个人,哈哈:)

通话方面的区号显示没有   :有的,来电显示修改---标准的补丁名称,狼大的干活:)

增大听筒外放音量,我刷了后用过几次,结果听筒坏了,不知是否和此有关。
---如果是这样,那要怪rst7为什么做出这么无可替代的补丁来,你找他算账好了。
他的地址是俄罗斯--莫斯科--中央大街85号(红场东南角向前158米即到,可乘地铁3号线,从火车站上车),EMAIL我暂时还不知道^_^

KVsim乃惊世骇俗之作,驰名中外,引起老外的极度重视,为广泛应用在多个西门子机型上,不想收入也难啊:)

呵呵,有些人不知道补丁的真正价值

没有超频补丁么?

强烈期待老大把这个版本做出来

增大听筒外放音量,我刷了后用过几次,结果听筒坏了,不知是否和此有关。
---如果是这样,那要怪rst7为什么做出这么无可替代的补丁来,你找他算账好了。
他的地址是俄罗斯--莫斯科--中央大街85号(红场东南角向前158米即到,可乘地铁3号线,从火车站上车),EMAIL我暂时还不知道^_^
--------------------------------------------绿茶也喜欢说搞笑的话,哈哈
;---------DONG

继续支持。

加分加分!!!

原帖由 siemenscxv65 于 2006-6-29 23:53 发表
从65过来的
而且数量目前也不多
一到小八
经过高手 ...

T~T
顶啊,我也是65来的...一点都不会刷小8...郁闷啊+痛苦啊....
现在终于可以刷自己的了

期待中

原帖由 ly_xlf 于 2006-7-1 22:53 发表
加分加分!!!

绝对应该加分,这就加,光顾的讨论了。