爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

回忆我的初中生活——我的初中结束了。。。(小更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

初中三年.过去了.太快了.

关系很好的一个女生发短信对我说小学老师说初中三年会很快.

登录/注册后可看大图

我记得我的小学老师也说过.

的确很快.

在两年前,给上上届初三开毕业典礼的时候。我想:两年以后就是我啊....;一年以前,我想:操!一年以后坐在初三位置的就是我啊!我看到,初三的大哥大姐们,用怪异的眼神回头张望,看得我很毛.
今年,我也用怪异的眼神看我身后的小孩们:小b孩子们!有你们爽的!!

初一入学,我是个好孩子(指品德)可如今,我什么都学会了,喝酒,骂人....

登录/注册后可看大图

我本质还是不坏的.最后在学校的几天里,我的动作很慢,我想把学校里所有的东西都印在脑子里带走....潞河中学,在北京是占地面积最大的中学,比有些大学还大.学校有400m标准的塑胶跑道操场,还有一个好大的湖叫协和湖.我们都习惯叫协和沟.不知为啥...中午,可以看到高中的大哥大姐在湖边看书.有的时候,也能看见一对对的情侣...

初三到了....

黑暗阿!真的是黑暗,初三没有别的话题.就是:学习.

虽然我学习不太好吧.......

登录/注册后可看大图

但是主要任务不是玩,而是学习了.

登录/注册后可看大图

语文:基础知识,文言文,阅读理解,作文.
数学:一元二次方程,函数,圆.
英语:过去时,将来时.......
物理:电学,力学,功.
化学:酸碱盐氧化物.

其他的,政治,没上过;体育,就是跑步跑步再跑步.......

在最后的一个月里.我的睡觉时间在11点,睡着时间在12点,起床时间在6:25.

顺便提提吧!

我们在6.15号,出去吃饭,男生六个人,女生7人,男生基本全部喝了酒,三人喝的比较少,我喝的最多:两杯白酒,两杯红酒,顺带四瓶啤酒.然后,我比较聪明,喝几口,吐几口,结果,我还活着.晕菜了两个,我把他们送到了医院,老师也知道了这个事情.我谎称是其中一个傻X中暑....
结果,我被请了家长,那个关系比较好的女生跟我说:你别想这个事情了,谁让他们喝这么多!   

没什么说的了  

然后就是中考了
语文:语文基础知识不说了文言文:我压了一道题<马说>(就是韩愈写的"千里马常有而伯乐不长有")我同学说离政治生活太远了,不可能考.我就只看了看,结果,妈逼得!就真考<马说>了!!!!!!!! 作文题考的"劳动______"我差点写"劳动最光荣",我最后的题目是:"劳动最快乐".

数学....没嘛说的....就是最后抢到了6分

英语物理化学都没啥说得了....很平静....很平静....很安详.....

还记得...

还记得,关系很好的那个女生,在我面前哭了......原因....

她喜欢的男生——一个初二的孩子.再也见不到了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们同学也要分开了....我当时差点吓死了...安慰她吧....就是拍了拍她肩膀....说了句:别哭!事情我来解决!暑假还一起出去玩呢!!
(从那次以后,我就随身带纸巾了....)

登录/注册后可看大图

还记得,化学老师在最后一堂课与我们聊天.....天南地北的聊,从学习,聊人生,聊到她三岁的儿子....

还记得,离校那天,校长表情沉重.......老师们鼓励我们考个好成绩.......

登录/注册后可看大图

还记得...初中.....我喜欢过两个女生.....一个成了好朋友.一个关系很僵........我喜欢不复杂的女生,我喜欢单单
纯纯的感情,喜欢不是爱!我就是希望能有个关系特别近,能说话的人来聊聊天.....都过去了.......都过去了....

还记得.......在无数失眠的夜晚....是许巍的歌声陪伴我....

登录/注册后可看大图

还记得..........那一年.....我们都还年轻........

登录/注册后可看大图

鼓励我的一段话:
                 曾经的你  以为只要带着那把青春的长剑和赤子的良心
              就可以说服自己不出卖理想和灵魂
            在最寂寞 和不得不流泪的晚上
         即使 连自己都在笑自己傻时 依然拔出怀中的长剑
      刺痛自己 提醒自己 勇往直前 直到现在
                                           ——许巍

评分

花匠鱼 + 2

沙发!!!!!!

加精华阿!!!!!加分呢????

ps:这两位配吗???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 #3 洋洋0824 的帖子

精华没分先。

写的可以.....
形散神也散……
标准“散”文

现在的小孩。。。
小小年级就情啊爱啊的。。。
哎。。。。。。。。。。。。

回复 #5 冰棍化了... 的帖子

我还期待更散的

我精华加早了,应该等在添加5到6条事件或故事才加

操!!!!加分呢!!!!!两分就升四段了!!

嘿。。。我在想,我把那姐们照片放上去。是不是她得发嗲的来一句:哎哟~~~害羞了~~~

????

回复 #8 洋洋0824 的帖子

那就取消精华,加你2分。

瓦卡,居然跟我动口骂人,这是扣5分的话,不用加了,直接倒扣3

回复 #9 洋洋0824 的帖子

那个mm挺可爱

呵,,,都一个表情!

你喜欢的是哪个??

哈哈
现在的孩子阿

回复 #11 花匠鱼 的帖子

脸圆圆的

HOHO

那个小MM是挺可爱的,但是感觉怎么有点像漫画中的人物呢?

洋洋,我没有权限给你加分,送点花给你吧。。。。

都是小孩子哦!

汗个先,我们那时的初三不能跟现在的学生比啊,那时就是傻小子,只知道学习.很简单的就上了所所谓的重点高中,中考没给我什么影响,关键点的还是高考吧。那有我痛楚的记忆

怎么谁给叫来这么多人啊!!!!!。。。。。我做人很低调嘀!

原帖由 释迦牟尼 于 2006-6-29 13:52 发表
汗个先,我们那时的初三不能跟现在的学生比啊,那时就是傻小子,只知道学习.很简单的就上了所所谓的重点高中,中考没给我什么影响,关键点的还是高考吧。那有我痛楚的记忆

现在初三学生怎么了?????
别一杆子扫到一船人呐......
真是的.....:L