爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求小8一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我现在有个小8,但是不是原电参,感觉使用起来很不爽,现在想换个小8。我的小8:组装壳8成新,原装键盘,侧键,使用正常,组装卡托,不是原电参。想拥有的小8:全新全套原装壳(内外壳,键盘,侧键,里面的小配件),机器使用正常,一定要原来的电参,信号好,一使用正常的卡托。再加个全新1000MA飞电,我用我的小8跟你换需要多少钱。你的信誉的,可以先款。请报个诚心的价格,很想要。也可以单独出,也可以买个新的小8。顺序应该是先卖后买,呵呵,没米啊。
我有换过全新全套原装壳的,一机头一原装卡托一全新飞毛腿电池一飞毛腿线充,269元包快递.

冲钻特价--两个西门子6688打包便宜出

价格   199

基本上买这个机器的朋友都是老鸟

配置:

2个机器,都是背面贴老标贴,都是6688,成色不好

3块电池:2组(1薄一厚),一原装厚电(坏,可以取锂电换别的电池上)

1个品牌线冲,1个组卡托

实物照片,需要更多的照片,请 http://photo.163.com/photos/leon48/56687972/

情况:

机器1,能开机,电话功能完全正常

电参不会弄,电话一打久就提示没有电

不知道是什么版本,我插如MMC卡,提示找不到,有老鸟提示    看看手机版本是不是太低,而MMC卡是非M1型卡,54以上的版本才支持现在市面上的MMC卡
另外就是用尖头镊子挑一挑MMC接触点,保证MMC卡和主板连接牢靠

基本上你是老鸟肯定弄的好

机器2,现在不能开机,本来是正常的(保证)

原因是话筒线掉了,没有声音,我想换壳顺便修话筒

结果现在开不了机,主板肯定好的

合适有一定维修技术的朋友拿去,我这里小地方,没有人懂小8,晕

两个机器所以配件一起打包卖,只要199,加1元送快递

特价产品,看清楚在购买,售出不退,不过我想基本上有水平的高手拿去

QQ  27560711

我想先卖我的那个辣

半卖半送!   出个小8的主板,功能正常!!信号感觉稍比别的机器弱点!!自己焊过一个接线点!!
送个屏!!屏右边有条竖线!!  90元!!要的联系:13733745984

不想要信号不好的。