爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 用CertifyMidlet也可以使用公共证书创建JAVA程序的免认证版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
其实算不上教程,前几天见人用smelt创建证书,所以试了一下CertifyMidlet,发现也可以。为了让更多人看到,所以放到教程里。

步骤:
1.用JADgen为jar程序创建jad文件
2.下载你手机的manufacturer.sbp到CertifyMidlet\Config\Policy目录下。(我想所有手机的manufacturer.sbp应该是一样的)
3.随便起个名字‘创建新证书’。我的叫FZ
4.把Config\Certificate store内的认证文件和Config\Policy内的manufacturer.sbp拷到你手机上。
5.保存CertifyMidlet的Config文件夹,以后就用这个证书为所有java程序做认证。每个java程序的读写权限都可以任意选择。不用再往手机拷config内的文件。

软件是另外一个网友发的,Certify1.3俄文汉化版

ps:如果换了机子,注意下面的JER files要选择CertifyMidlet\JRE131L

评分

camlee + 2 + 28 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

又长知识了.

希望给楼主加分

楼主的CertifyMidlet汉化版1.3能不能发给我?谢谢了。

by-03@163.com

直接加入精华贴了。

谁在来加分啊???不然我就重复操作了啊!

我来加吧。

没写 是 怎么用公共证书做的认证  
 ,帖子标题和内容 不符

学会了!谢谢大虾!

怎么又来了......这个不是西客上有明白的教程了吗????

[广告]: 广告位招租,如有意者请在论坛内短信给“bob”管理员
--------------------------------------------------------------------------------
又长知识了.

回复 #1 some 的帖子

dindsjvbfsdhbl

这个大家别费脑子了,全部做完才知不能用.

好东西!!!!!!!!!!!!

还有这么复杂的东东?

好.回去试试.