爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新到手的小8电池只能用半天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
俺是新来的,对于小8还处在扫盲期。先跟大家报个道!

前几天用一套诺基亚NG原壳跟一个朋友换了一台小8。组壳还算可以,但是左边的健都不能用了。其他还有一原电已经不能用了,一组电只能用多半天,一个线充。一个全新的一个单声道耳机和一块飞毛腿的电池。

想问一下各位DX,为什么新买的飞毛腿的电池也只能用半天。
小8最大可以用多大的MMC?

还有就是咱儿有人出数据线、耳机转接头吗?

乱七八糟说了一大堆,不管能不能解决先谢谢了!

准备入小8,关注一下

一直就在向往小8,好不容易找到了,却不能用郁闷。

电池用了多久了 太旧会老化的

电参问题或者机子的硬件问题

新电池只能用半天,要找问题的话,只能说一切皆有可能。问题可能是:手机硬件,电参,假电池等等。

1、*#06#再按拨号见上面那个键先看看是什么版本,这种情况和电参、电池、触点有直接关系
2、支持多大卡需要看版本 :
  54版以下的版本,不支持任何容量的非M1型卡。最大支持128MB的M1型卡。现在市场上全部是M2、M4型卡。
  如果是5508基础上的版本,目前所知支持到2G的MMC卡或者RS-MMC卡等MMC卡的衍生卡

假电池不太可能,飞毛腿虽然是名牌,但现在市场上这么底的价格,造假的不会有兴趣。

可能创最最短时间记录了

原帖由 绿岛岛主 于 2006-7-5 21:46 发表
假电池不太可能,飞毛腿虽然是名牌,但现在市场上这么底的价格,造假的不会有兴趣。

先谢谢各位了,感觉不像是电池问题。

原帖由 胡同印象 于 2006-7-5 16:07 发表
1、*#06#再按拨号见上面那个键先看看是什么版本,这种情况和电参、电池、触点有直接关系
2、支持多大卡需要看版本 :
  54版以下的版本,不支持任何容量的非M1型卡。最大支持128MB的M1型卡。现在市场上全部是 ...

曾经试过但是没有按拨号。所以一直不知道..........

现在用16M的卡。没有线没法升级

原帖由 美杜萨 于 2006-7-5 22:27 发表

先谢谢各位了,感觉不像是电池问题。

曾经试过但是没有按拨号。所以一直不知道..........

现在用16M的卡。没有线没法升级

没事,方便的时候我帮你升级,自己先买一个大卡吧,这样小8才好玩

原帖由 胡同印象 于 2006-7-5 23:05 发表

没事,方便的时候我帮你升级,自己先买一个大卡吧,这样小8才好玩

看了一下,49版的。谢谢了:)