爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 策,风之伤

你的周围还有没有西门子客户服务中心存在?!

郑州的,有。只不过现在改成BENQ-SIEMENS了。

还有,但是好像要搬了

原帖由 ly_xlf 于 2006-7-8 08:25 发表
$ r3 y: I  Q- q( e  _西安的在新民街!不过没去过!
( n9 _, a" l! W
现在招牌换成benq的了 ~~  虽然还在新民街 不过换地方了

不知道算不算

我是武汉的,我曾经与西门子中国总部联系过,他们告诉我找明基的售后服务,我打电话给明基,他们认了。

太原有好几个,一个总的,好象KF里面的人还出来自己干,抢生意呢

北京,发现不止一家B-S的客服

天津的也有,不过在河西区,和图书大厦很近

昆明,好象有2个...另一个没找到.懒的% B; r7 j8 c" D9 N& v  g
我常去的哪个是在环城西路,在星耀往北一点点,金冠蛋糕店过去点,原来在的地方被拆了....
! I" q5 n: H, a* A2 y, @5 B4 I不过那里还修很多牌子的手机,所以有的时候有点感觉不放心.....

吉林市有。但是维修很多牌子了。
$ c' E" i$ h' G, e7 |5 M  ?/ w% P( p: d$ |) o% ]) W
认识里面的技术人员

江西南昌有,就在省委党校旁边,里面有很多品牌维修的柜台,西门子算是一个。。这就是江西最好的客服了,

好难找。没有在同个城市。

石家庄的情况

石家庄人百负一层有原来西门子授权时的客服,牌子还在活还接,不过要贵,态度也差,我上次去解锁(行货SK65)30的解锁+20的"检测费'我说我机子没问题,不用检测,客服死硬的说那你去上海解去吧....吐血...结果上网查到明基西门子的客服在范西路,打电话过去问清楚了,确定是30,但一个小时后到了那位于偏僻的近乎诡异的客服,第一个接待的小姐竟然说要50,我当场拍桌子"我一个小时前打电话来问你们还说30呢"小姐进去请示了一会,回来告诉我说,"啊抱歉,我听错了,以为您要@#*#@呢(一些我没听明白的业务完全像是推脱之词),结果解不开,我说那你给我升级解锁吧反正在保修期内免费升,结果当天工程师休息,要我第二天去,结果第二天给我打电话说只有42的版本,升不了....郁闷的我啊

我们这里还有 河北保定

。。。。。唉,难啊

偶根本就没看到过KF

原来的西服变成了 现在的benq_siemens娱乐作坊
  ^4 k, g+ v; G, \, c" F; |人还是那些人 地方还是那个地方

20楼的金家藩, 你是上海西门子客服的?
5 }2 H8 r7 T" Z) L前些日子, 我去南京西路客服去修我的SX1,不能开机了...... 那个娘们儿看我过了保修期, 说我的按键板坏了, 要我360, 我没修, 回家自己格式化了一下, 好了!!!!
- D6 [& k+ z/ Y/ T( F) G这你得管管啊, 坑客户的钱........
- W9 m4 X+ s3 j$ F5 h5 p% P不厚道啊

头像被屏蔽

偶是江苏苏州的

上海有四五家客服中心吧,但是真正有本事修的只能是南京西路的好像, 其他的地方都要等一个星期, 肯定是送到南京西路检测喽, 真不敢恭维......
1 D' P3 @1 k. T" U( R, |西门子的手机很好, 客服真烂, 尤其是现在成了Benq-Siemens.........