爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

重刷FFS是不是格化机子重装软件,以前刷过的补全没了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的S65是 V53版的 FFS 因为我刷了好多补丁感觉有问题我想将现在将机的软件全部格掉,再重装软件,

我可以在我现在V53版本的FFS下重刷该版本的FFS吗?

如果我重刷了FFS是不是以前打过的补丁全部都没有了?
我可以在我现在V53版本的FFS下重刷该版本的FFS吗?

非常感谢谢

因为

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

这个问题,我想重刷FFS

软件及短信等资料是在Filesystem中,而补丁是打在Firmware中的
要全部撤消补丁,应该刷Firmware!!!!

不是的!!2楼的 看看清楚,他刷的是ffs,不是 firmware!!!
刷了 ffs 补丁还在的!图片,java什么的就 没有了

呵呵,不用刷了
那是因为开了工模之后的问题了
应该把工模菜单下的configuration-下的所有选项都撤消,就没有问题了

Firmware   ?这个怎么刷呢,我在论坛里搜了一下,没有看到有教怎样刷Firmware的,我只知道升级有客服升级包,MAP,FFS,
这个Firmware怎样刷呢?

原帖由 geliner 于 2006-7-8 12:58 发表
呵呵,不用刷了
那是因为开了工模之后的问题了
应该把工模菜单下的configuration-下的所有选项都撤消,就没有问题了

好像我没有刷过打开工程模式的补丁哦

我用的是c6c,也有这样的问题,如上解决了

http://www.yizhe.net/firmware/Firmware_S6Cv53.rar

转自西客站,下载吧,真不行了就重刷了.

原帖由 geliner 于 2006-7-8 13:05 发表
http://www.yizhe.net/firmware/Firmware_S6Cv53.rar

转自西客站,下载吧,真不行了就重刷了.

其实我的目是清除机子里面的以前刷过的补丁,如是单刷FW可以实现到这个问题的话,我就是要刷FW了

为了那个区号秀呀,区号秀那个问题我自已解决不了,我才想出了这个最没办法的办法呢

清除机子里面的以前刷过的补丁但刷fw可以实现的!!(Fw=firmware)