爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

绿茶兄请进,一个补丁建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
绿茶兄,能否给X618写一个能控制手机搜索网络功能的补丁呢?
因为:
     在信号很差的地方,手机信号会时有时无,造成手机不停的搜索网络,很浪费电量。如果关机呢,里面的小游戏就不能玩儿了。所以建议写一个这样的补丁,可以方便的控制手机的搜网开关,建议在个人设置里面加入,可以选择关闭搜索网络,也可以方便的打开搜索网络,不知道这个功能能否实现。据说现在有些型号的手机已经有了这个功能,叫飞行模式,说白了就是关闭了手机的信号发射功能。
     另外我还发现一个问题,不知道是不是个别现象,就是关机显示时间的补丁,在显示时间的时候是不是也在后台进行网络搜索。因为我在一个没有手机信号的出差,睡觉时就把手机关闭了,只打开了它的时间显示功能,可第二天早上,发现时间显示消失,手机电量耗尽,开不了机了,而昨晚我关机的时候还有30%的电量,所以我就想是不是关机显示时间的时候,手机仍在搜索网络。
第一个应该有了,,第二个没刷,,不知道。。
在汇总里找第一个。。

没找到,,郁闷啦,,记得有呀。。

第一个我记得是没有的,如果有我当时肯定就刷了这个补丁了,这个补丁是很有用处的。

开关GSM网络v2

谢谢绿茶兄,我去找找看。