爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 国产和水产的差异

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如休辨别真假6688

刚入手一SL45德水,二全新6688,对比后发现,SL45漆壳银色发亮,很有质感,而6688则发乌银色,SL45天线处有一圈细线,而6688则为一条粗;SL45屏很通透,6688微发黄;SL45后壳灰色沉重,6688浅灰;SL45 的SIEMENS字发深黑色,6688则是浅黑色;请问各位老鸟,这6688是否为翻新货,是否为组壳,还是欧水和国产工艺上的差异

上图 帮你看看

申通还没送相机过来,只能等明天了

单从这里不好判断。

到处都在水
只看不回贴
确实没人晓得我存在~~`

晚上听了半小时的MP3,发现6688屏居然出现黑影了,跟蒙了层灰似的,看来是中招了

6688是跟本论坛某知名商家买的,才一天,相信他会处理好的

上图看看!光文字是没法判断的!

可能是翻新得,欧水和国行6688外壳是一样得,可以找早期得正行6688对比一下,有人说欧版外壳亮是误解了。因为翻新货越来越多,假相,造成一些人错误认识。其实所有6688得壳如果排出个体差异得话是一样得。都是磨沙透亮得质感。当然又说德产的水货外壳塑料材质更硬一些也是有道理的,但外表看上去是一样的。你的6688如果外壳明显磨沙感,光泽和sl45区别明显的话就肯定是翻新的。

另外你说了是全新的6688,现在只有三码同一的带盒子的6688,并且上网查imei,扰码什么的都没问题,才有可能是原装行货,很难鉴别的,客服都未必能鉴别出。所以现在谈论全新的6688没有意义的,几乎是没有这样的机器。全新行货即使有的话也不会贱卖的,楼主如果是500以内买的话,估计是翻新的了。

相机还未到,也上不了图片,真是郁闷,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2台6688 合计:12XX,加了两个卡,两个座充,两条USB刷机线,和店家商议后等待上图分析

晕,现在哪里还有全新的国行6688啊。。

我刚买一套所谓的原装水货。。信号不好。开始用时还可以。这一段从插mmc卡的侧面看前后的机壳已经开始有裂缝了。。插mmc的哪里的小条机壳明显被顶的都弯曲了。。。唉。。。。不过看见有人在卖“全新的水货”还是有点动心想买一台。。呵呵。。不过怕了。呵呵。。

今天相机到,上图了,大家帮忙看看

全新国行,带包装的应该是极其少的。全国也搜罗不出几套。价格自然是天价了,一般玩家不会买的。也不放心买。全新欧水,个人感觉十台至少9台半是翻新的,所以要收藏的话最好不要买全新的来。9新以上的还有可能是原装货。自己分析一下吧,几年来怎么会源源不断的有全新欧水、国行供应呢?!

个人感觉两台6688是翻新,sl45 7分象原装。如果一点瑕疵没有的话,就正相反。我手里也收藏了几台个版本的小8,现能确定的一台9新橘子,一台8新45是原装的,一台95新sl45i 基本是原装的,不确定。前前后后买过3台翻新的欧版小8,都退掉了。所以掌握了一些经验。楼主的机器照片上着实不能看准。拿在手里一看便知,9分把握性。

SL45电池是旧的了,充电口里面用放大镜可以看到铜绿,店家解释是长期库存所致,其他地方完好,信号稍弱

针对楼主问的两个问题:
1.是否为组壳?
三台应该都是原装壳(包括镜面、前后壳都是原的,但键盘我看不出是原的还是组的)
2.是否为翻新货?
这光凭图片和肉眼不好判断,不过根据市场情况以及前面机友说的,我认为翻新的成份居多,而且怀疑屏幕是组装的(仅仅怀疑而已)

我狂晕,另一台屏稍好6688的听MP3看书一小时,也变暗了,这是不是小8的通病????

请常听小8的朋友帮忙看一下,是不是这样的

帮忙鉴定一下。这台机器是翻新的不。呵呵。如果是翻新的。我就不收藏了。哈哈。拿出来出售了。

打倒楼上的,纯属亮骚啊