爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[A系列] AF51的上网设置怎么弄,以前玩65的,变个花样就不知道了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新进一部51,亮丽的外型和小巧的体形一下子就把CXV打入冷宫,但是讨厌的NONO接口居然连KF都没相关的数据线.....大汗中.....无奈,只好通过彩信来发送铃啊图啊什么的,可是上网设置进去一看,跟65有点不一样,一点点,结果就晕菜了......希望同门兄弟指点指点,估计应该和A31,AL21一样的,同时有个问题....我没找到频率选择这个地方....看AL21的测评里有这个图,就是可以选900M,1800M,1900M的哪个地方.....没找到....希望同门兄弟再指点指点,还有的就是哪个SRT文件夹里的那些鬼图片能不能喀嚓.....内存本来就小,能腾多少腾多少出来装装自己喜欢的桌面啊,铃啊......还有如果有AF51的刷机线卖的话,劳烦给小弟指点条光明大道....谢谢各位同门兄弟拉.:):)

登录/注册后可看大图

以后会有的

呵呵,传说中的DCA-100

口水ing......西机友看见数据线就像狼看到羊羔子........不知道要多少时间才会有

我也想要那种线...

原帖由 leoleo 于 2006-7-16 15:19 发表
我也想要那种线...

饽饽在T宝上卖

想问问AF51适合男人用不?因为我现在地处偏僻,所以让朋友带,结果他说AF51很小,看上去像玩具,不适合男人用的,现在迷茫ing

看你怎么看咯,个人觉得是有点小,可能女孩子用更好看,但是自己喜欢就好了,管那么多干吗,又没说AF51是专门女性用的,在说现在不是流行轻薄小巧嘛,AF51都满足了,功能简单实用,就是电池不太满意....2天左右,买AF51就是看中它亮丽的外型,不然我买M55去了

我玩了下机模
很漂亮小巧 很喜欢 如果屏幕能提升就好了

低端配置,我觉得CSTN也能接受,表现还算满意,AF51绚就绚在晚上,兰色的灯亮起来很好看,白天就绚先水晶键盘和小巧的机身拉.

AF51是65系统还是75系统的?

打算入手一个,研究一下补丁~