爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

千万不要相信M65能防水,血的教训!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两周进的M65,因为看中它的三防功能,而且看了友人上的宝典,买了之后在朋友面前用水龙头冲过两次,洗澡是也把它带进洗澡间发短信,就是放在衣帽架上,因为是夏天,洗澡间里并没有水蒸汽,就这样安全地过了一周。
后来机器就开始频繁地自动关机了,一直以为是软件问题,请教了论坛上的DX,除了TEST POINT没用上外,其他几乎所有修复方法都用上了,还是无济于事。
绝望中……早上拿到了明基客服检修,得出是进水的缘故,要了170RMB,那个惨啊。
提醒各位M65的机油,不要相信西门子所谓的防水性能!
塞好了三防,注意点没事的。 产品也只是说防水溅~~
ps。俺换过组壳的,没塞屁塞。伴随衬衫 +雕牌洗衣粉进洗衣机5+分钟。

拆开,晾了晾。现在唯一的问题就是屏幕比以前亮了~~

LZ对于三防的理解真是惊人哪~~~~

只能说楼主有点弱智了,你也别激动啊 ^_^
宝马760I说它能在100KM/H时速时,发生意外出事故的情况下能准确地同时打开车内的安全气囊,以保证车内乘客的生命,你怎么不去试试???

…………防水溅…………八是水冲啊………………

无语!!!!!!

表这样说楼主~~提醒大家注意很好的啊。俺用m65。俺没主动试验三防。。。。。

2m高坠落。4m远紧贴路面滑行。再加上面的进洗衣机。。都不是自愿的阿~~

不过感觉真的比非三防的手机 好 很多!

呵呵,又被忽悠了吧!

不时有人做过水冲测试么?

看看我做的测试吧!测试完一切正常,没有任何问题!
我的M65是很早的时候,刚出来就买的

可惜现在她被偷了:Q

嘿嘿
说是防水
但是还是要看具体情况了
不要盲目乱试的

有种!
屁服屁服!

和和,谢谢各位回复。
现在机器还在维修当中。
只是给大家提醒,除非是厂家提供专门测试用机外,千万不要再去体验所谓的防水了,除非是意外。
本来想买台三防的手机,因为常年在外旅游,徒步的。
在市场上仅存的几款中选了M65。
主要是看了那张车轮碾过的照片,还有漂浮在水中的那张。
其实我的测试比友人宝典那几位狂人都收敛很多了。
和和,看来想真的防水还要进卡西欧的G'zOne系列了……

防水还非去用水冲冲,防弹还得去挨几枪。

那也就是意外的时候能够顶一顶啊,可不是为了冲水龙头而买三防啊!

三防是事实,个体差异也是事实~~

不必像其它手机那样小心翼翼,对我来说,这就足够了~

LZ很强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

M65防水防尘防震,还得仿楼主
开个玩笑:),顺便佩服一下楼主的精神

太极端了也不好

什么都是有个度的

lz真的n不不行  
好好的机子又不是让你用水冲着玩的
有你这么玩的么