爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: chino000

"轉移來電使用任意鈴聲"

原帖由 songfoming 于 2006-7-19 15:11 发表
发现一个问题,刷了这个补丁后,正常来电有时也变成了这个铃声,邮政编码里面设置的铃声不起作用了???

没错!就是要这样子的效果。只要是转移的来电一律使用这个补丁设定的铃声。

回复 #21 chino000 的帖子

晕,楼主误解我的意思了。我是说不是转移过来的电话也成了这个补丁设定的铃声了。有时有不会,有时会,没找出规律~~~~~~

这个问题我再查查。

原帖由 songfoming 于 2006-7-19 18:06 发表
晕,楼主误解我的意思了。我是说不是转移过来的电话也成了这个补丁设定的铃声了。有时有不会,有时会,没找出规律~~~~~~

刚才用3支不同的号码拨入小8,测试了至少100通并未发现问题,所以想请你提供你的数据供参考。

你如果方便的话请将 "0xC9D90至0xC9D93" 的数据贴出。方式如下:
1、undo 1楼的补丁
2、由A手机拨号至B手机并转移至小8,小8振铃后A手机挂机
3、小8接上数据线
4、开启"西门子手机调试器" 并记下 "0xC9D90至0xC9D93" 的数据
感谢!

我的数据

我的数据

我用的是“来电防火墙补丁v2”,怎样才能用这功能。
【Flash修改】来电防火墙补丁
6688v55 - C - 04.04.17 - tianmr - 来电防火墙V2 [C7DC80-C7DC9F]

*** 来电防火墙 ***
;适用版本:6688V5508
;作者:tianmr
;版本:V2
;日期:2004-04-17

;说明:将原来的来电筛选彻底改造成来电防火墙,即原来设置筛选后不响铃
;的来电改为拒接(接通后立即断开),这样就可很容易的选择是只接听“VIP”来
;电还是“通讯录”中的来电。
;若刷过RizaPN的“来电筛选的修改”请Undo后再刷,或是强刷

0X032CCF:17 12
0X032CE7:13 06
0X032CEF:0F 02
0X032CF0:E6000C00 FAC780DC
0X032CF4:E00DF2FC FAC790DC
0X27DC80:FFFFFFFF E6000C00;
0X27DC84:FFFF E00D
0X27DC88:FFFFFFFF F2FC2A2C
0X27DC8C:FFFFFFFF FAA3FA2C
0X27DC90:FFFFFFFF E6F81940
0X27DC94:FFFFFFFF E6FCC834
0X27DC98:FFFF E0ED
0X27DC9A:FFFF F0E8
0X27DC9C:FFFFFFFF FAA30A2D

原帖由 hw708 于 2006-7-20 03:47 发表
我用的是“来电防火墙补丁v2”,怎样才能用这功能。
【Flash修改】来电防火墙补丁
6688v55 - C - 04.04.17 - tianmr - 来电防火墙V2

*** 来电防火墙 ***
;适用版本:6688V5508
;作者:tianmr
;版本:V2
...

这两个补丁没有相关吧! 我2个都直接刷入没有做特别的修改。

"西门子手机调试器"是哪个软件??我好像没有这个软件~~,楼主你这样试试:先用A手机拨号至B手机并转移至小8,小8振铃后A手机挂机。此时,小8应该是有一个未接电话。再用A手机直接拨打小8,看会响什么铃声?(A手机的号码在小8通讯录中,并在邮政编码下指定另一个铃声,看此时小8能不能响指定的铃声。有几次我试了不响指定铃声,而是响转移来的铃声。不过也没找出规律)

呵呵!支持一下!!!

在汇总找到调试软件了,但是好像要在关机状态下才能用的???

原帖由 songfoming 于 2006-7-20 10:52 发表
"西门子手机调试器"是哪个软件??我好像没有这个软件~~,楼主你这样试试:先用A手机拨号至B手机并转移至小8,小8振铃后A手机挂机。此时,小8应该是有一个未接电话。再用A手机直接拨打小8,看会响什么 ...

刚才试了十来次还是没见到问题,不过这次的测试发现了新bug就是振动开启后此补丁失效。
你如果再次发生问题时注意一下振动的开启状态、情景模式、时间整点半点等等,看看是和哪里冲突了。

"西门子手机调试器"一定要在开机的状态下才能连线,你是不是少刷了这个补丁?
;open bfb for 5508
0x12BC4A: 60 00

关于振动的这个bug已经想到办法解决了,等有了新数据后会再做更新。

回复 #30 chino000 的帖子

这个补丁已刷~~~但开机状态下还是不行~~~~出现等待开启电源~~~关机状态下可用~~~晕倒~~~

原帖由 songfoming 于 2006-7-20 13:53 发表
这个补丁已刷~~~但开机状态下还是不行~~~~出现等待开启电源~~~关机状态下可用~~~晕倒~~~

打开该软件的配置文件Playfield.ini,复制下面的参数

[SLCKv55]
enabled=1
ScreenAddressA   = 38412
SaveScreenA      = 7680
ScreenAddressB   = 864552
SaveScreenB      = 38412
ScreenSize       = 1040
MemCopyAddress   = C783B4
PlaySoundAddress = B5D202
RunInRAMAddress  = 001C00
; not correct till now (call to an rets)
IlluminationOn   = C783DA
; not correct till now (call to an rets)
IlluminationOff  = C783DA

增加到原来的配置文件中的,再保存。

原帖由 songfoming 于 2006-7-20 13:53 发表

我的正好相反! 我的只在开机后才能连上。

回复 #32 Xinshou 的帖子

文件Playfield.in中已经有这些内容了哦~~~~~~~~~~~

实用的补丁,谢谢了

呵呵
这个软件记得开关机都可以用的。。。
配置文件原始是没有55版的,不知道玫瑰汉化时加了没有,与所有基于at调试的配置文件通用

查点忘了支持下chino000
支持。。
再接再厉

原帖由 songfoming 于 2006-7-20 20:16 发表
文件Playfield.in中已经有这些内容了哦~~~~~~~~~~~

内容或许有点差别,务必加上去。

支持chino000
这个补丁实用

有与22楼相同问题的也请提供相关数据参考。

谢谢各位兄弟的支持。^^