爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 手机故障 9\0\#\左键\右键

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机昨天下午还好好的, 既没有摔也没有进水。
晚上,突然发现 长按“#”,不能开键盘锁了,  然后拔电池重启, 刚开机的时候    9-0-# -左键-右键  完全乱套了,  功能发生冲突, 按9可能是 右键, 按右键又变成左键。。。。

晕了,朋友们,你们遇到这样的情况没啊~~~~
哪位知道怎么解决吗???

谢谢大家!!
大家帮帮想想办法呀,  这样的问题是 硬件 故障还是软件故障呢?

可能是硬件故障,你拆机检查一下,主板左右软键电路板有无锈蚀短路现象。记得上次也有机友查了很多次,是电路板锈蚀(时间长有水气或汗气等进入等造成的)短路后,按键乱套,清理后解决。

我没有拆机经验啊~~~  况且,我刚开机的时候乱套,等2分钟后又好了,然后1个小时左右以后就全失灵了

找论坛相关拆机教程,学习拆机吧,或去维修店找修理人员给清理一下。

我刚刚跑去清理了一下。。。还是有问题啊`~~~~。。。。。。晕了。。

山高高朋友 可以加我QQ吗? 我好在QQ上请教,这里不方便。

太急了,忘记写了。。7741649

我以前的手机也出现过

以前的手机也不时出现这种毛病,没有彻底清洗就让人偷了,又换了一部。肯定是里面潮湿短路。

我的也是同样的问题,而且搜索了一下论坛,发现同样的问题不只你我两个。我也觉得是短路的原因。我按左右软件有时候出现菜单,有时候出现常按菜单键的界面。烦恼啊....
我没有T5螺丝刀,拆不开啊!