爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

投诉版主下午四点半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1:下午四点半同志封锁了我再65板块的发言权,没有作任何通知

2:下午四点半威胁我,称知道我的ip地址,还知道我是谁的马甲,叫我老实点
,殊不知我代理ip地址老多了
3:下午四点半同志乱加精华帖,于7月13日14:59---15:05时间段,给同一个人的帖子加了5篇精华,4个多月没回复竟然也加精华,请问半圈同志,你看过没有?
有图为证
如此草率的行为,怎能配当版主

请管理员核实
原帖由 haitao0000 于 2006-7-18 10:31 发表
投诉版主下午四点半

1:下午四点半同志封锁了我再65板块的发言权,没有作任何通知

2:下午四点半威胁我,称知道我的ip地址,还知道我是谁的马甲,叫我老实点
,殊不知我代理ip地址老多了
3:下午四点半同志乱加精华帖,于7月13日14:59---15:05时间段,给同一个人的帖子加了5篇精华,4个多月没回复竟然也加精华,请问半圈同志,你看过没有?
有图为证
如此草率的行为,怎能配当版主

请管理员核实

1.:下午四点半同志封锁了我再65板块的发言权,没有作任何通知
.....封锁发言权....我不知道自己有这个权限...请您告诉我....我有这权限....我厉害....我自己都不知道的说
叫您老实点....汗。原话如此么?是不是威胁....不是我说了算....你贴出原贴地址...让大家自己看,大家都有眼睛吧....自己会看吧

3:下午四点半同志乱加精华帖
向管理员直接反映吧。偶没有意见。不过建议您先好好看看那些帖子......
你也可以让大家自己看看那些帖子。

4.如果您没有意见,我把在系统后台所有能搜集到的您的发言贴出来看看
您来0110就是针对dkm911 来的。您觉得有意思么?

事情经过在这个帖子里,不明白的朋友请先看完这个帖子在做评论  

帖子关闭的原因:
1.已经和发贴者comdin (下砂哥..) 说明原因
2.柠檬会另开一贴单独发布,避免大家在作品发布贴里面吵架。希望大家关注技术而不是天天无谓的争吵

...我很困惑,封锁某会员在特定的板块的发言权............论坛有这个功能么?
莫非我可以更改系统后台.....我太厉害了。崇拜。

还有,除了管理员,任何其他斑竹之类的在进行论坛操作时,除了编辑帖子可以直接完成,其他操作不输入理由通知会员的话.......是无法进行操作的......

原帖由 下午四点半 于 2006-7-18 12:27 发表
...我很困惑,封锁某会员在特定的板块的发言权............论坛有这个功能么?
莫非我可以更改系统后台.....我太厉害了。崇拜。

改系统后台好像也不可以。
除非改原程序代码。

430你现在也汗,^_^

四叔,天气这么热,汗这么多小心中暑
多谢四叔了,911没做错什么,一件小事,楼主不要小题大做。对汉化组有什么意见,可以跟我提。如果汉化组成员有不是,你可以向我或论坛管理层投诉,查实后我们会处理的。但如果汉化组成员没做错事,我还是会为组员们讨回公道的。

楼主投诉不专业阿,你说的帖子一个连接都没有上哪看去阿??

你需要到本黑板领导的反黑组学习学习。

原帖由 花匠鱼 于 2006-7-24 03:07 发表
楼主投诉不专业阿,你说的帖子一个连接都没有上哪看去阿??

你需要到本黑板领导的反黑组学习学习。

花花别在这里煽风点火的!

知道你培训的”反黑小组“厉害了!;P

啊,花大叔是反黑组教官啊,呵呵;P

路过,看到小麦自欺欺人的表演.

我就知道3c忍不住了,我领到的反黑组最近的一个目标就是打击黑板3C

楼主,你有没有和下午四点半用pm私下交流一下啊,把误会消除了,开开玩笑笑笑就解决了

水库的反黑组。。。

楼主怎么不来了,撤诉了?