爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] [原创加前辈教程]S65红外解锁。50及以上版本可用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有人说用什么PX65V4,这个算的慢。我们现在要手动得到ESN,和HASH。第一步去下载一个X65-X75BootPass,西站有,论坛也能找到。不多说了。在应用程序里打开X65-X75BootPass会提示你连接附件,不用鸟他。因为我们没数据线谈不上连接。(用IrCOMM2k-eng把红外虚拟为不用的COM口)30秒内算出ESN,HASH用笔记录,稍侯有用。

手机红外对准电脑红外口。打开x65PapuaUtilsV075b,转到第二个界面,(图1)
也就是"算码"  先点“读码”,手机串号就会出现在x65PapuaUtilsV075b相对应的数据框里,手动把ESN和HASH数据填入x65PapuaUtilsV075b对应的数据框里,刚刚抄下来的ESN和填入x65PapuaUtilsV075b里的数据是要调整一下的,比如说手机上算出的是:A1B2C3D4  那么填入x65PapuaUtilsV075b里的就是D4C3B2A1,然后再点“计算SKEY和BKEY”等会就能计算出SKEY和BKEY了,再点“写入SKEY“,当SKEY写入手机时,若看到右面的提示框里出现”SecurityStatus: FactoryMode“,就证明SKEY写入成功,然后转到第4界面,(图2)
也就是”其他“。点”读EEP中的SKEY“来进一步确认SKEY是否写入手机,若能读出SKEY,就可以直接点”5121 master"来计算解锁码了。大约10多分钟,解锁码就能算出来了(图3)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.siediyer.com/Tools/Mobile/IrCOMM2k.zip

X65-X75BootPass.rar

7.78 KB, 下载次数: 98

评分

下午四点半 + 1 + 76 没有数据线的朋友这次不用困惑了^_^

不错,帮顶了!

谢谢 谢谢。我是新手这是第一个帖子。呵呵。还借助了些前人精华

原帖由 人空瘦 于 2006-7-18 22:19 发表
不错,帮顶了!

怎么这么热心

高度怀疑

原帖由 lovemm 于 2006-7-18 22:27 发表

怎么这么热心

高度怀疑

怀疑什么。
字数不够,凑数吗?

不错,这种方法试试啊。

跟用数据线没什么大区别……算码不如重建5121块来的快……

呵呵 支持楼主。还是图文并茂!
加分!

变通了一下

晕 红外也可以连接?
还真没发现

还能这么干~~强

楼主难道是某强人的马甲////
才发了几个贴啊....
婶婶的怀疑中...

看看~~~

嘿嘿,你们知道怎么用红外模拟COM口吗?我改了一下帖子这回更适合新手了
有人说马甲。我这个马甲一直在用很多论坛都是这个。。呵呵。搞网络安全的,卖杀毒软件有买的联系我吧超级便宜
QQ:365266664

原帖由 新月之铭 于 2006-7-19 18:55 发表
嘿嘿,你们知道怎么用红外模拟COM口吗?

IrCOMM2k-1.2.1 . 给使用红外线又找不到串口的电脑虚拟出一个红外串口. 下载(72K)

http://www.siediyer.com/Tools/Mobile/IrCOMM2k.zip

楼上正解。。呵呵。蓝牙解锁稍后奉上

原帖由 新月之铭 于 2006-7-19 18:55 发表
嘿嘿,你们知道怎么用红外模拟COM口吗?我改了一下帖子这回更适合新手了
有人说马甲。我这个马甲一直在用很多论坛都是这个。。呵呵。搞网络安全的,卖杀毒软件有买的联系我吧超级便宜
QQ:365266664

马甲,QQ号好长啊。 
呵杀毒软件我用D版的啊

先顶上以后在研究

请稍后....

怎么S65 的50 版本解不了啊??