爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 数据线突然间无法连接手机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
紧急求救,这可能是是怎么回事,该如何解决?
  我刚刚用510数据线连接手机是正常的,还往里面拷了区号秀软件,不过后面试着用od破解隐藏目录没有成功。为破解成功我就重新启动了电脑,但是接着怪事出现了,现在用数据线连接好手机后,simoco无论如何都无法连接到手机,用od破解也是找不到,关机用vklay也无法连接。重新启动电脑,再次测试,还是不行。这到底是怎么回事情啊?如何解决?
如果数据线没有问题的话
1 重插数据线
2 选择正确的端口
3 关掉其他占用该端口的程序

实在不行 就重装数据线驱动。。。。。

端口?驱动?

1、数据线重新插过了,电脑也重新启动了
2、端口因为是usb模拟的,所以好像不存在占用的问题。
3、数据线驱动也重新装过了,但还是如此。

把手机重新启动试一下吧

以上都作过了,还是不行啊,这到底是怎么回事啊,前一秒钟还行,为什么后面就不行了呢?太奇怪了阿

现在换了台电脑,重新安装数据线驱动,一切正常,然后发现虚拟的com口是com3。插上手机,依然不行,无法找到手机。这是怎么回事啊,太郁闷了。以前无论是540还是510连接都十分正常啊,没有出现过这样的问题啊。郁闷阿

上述方法都试过不行,然后换了台电脑,重新安装驱动,没有问题数据线很容易就被认出来了,重新联机,不行还是无法连接。我发现一个问题,以前我的数据线一插上如果开机状态会显示正在充电,但是刚刚发现,插上数据线后没有充电的指示了。这是否说明数据线或是机子出了问题呢?望达人解答.

顶,.我也是同样的情况,会不会是芯片坏了呢,唉,真郁闷

我的手机和数据线才买几天呢,怎么会这样呢

好奇怪的问题哈!不过我用本本接线,我手机也不能充电的!

哈哈,终于找到答案了,原来是那控制芯片的电路板上有一个电感坏了,换了一个小小电感就好了

我的机子重装过系统后也是这样!~