爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我今天下午也给春海兄发了一台黑色的SX1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
日期:7月19日
9 ^( u* l" a4 {  `, L快递公司:顺丰速运
, T  y* r; W1 u7 K单号:020249895529( q$ e) ?. D* o8 W3 I
      我今天下午终于找了一个时间广州把黑色SX1给寄过去给春海兄修了,麻烦春海兄尽快帮我修好它啦,没有了它的日子可真不好受。我已经把症状都写在纸条上了,IMEI:352079003032024;没有后盖和电池,之前用着一切正常,就是有一次打完电话突然死机拨掉电池然后无法开机,也没法进入升级模式,但一天又可以进入升级模式,谁知刷了第三个阶段时就死机,然后就死了,开机屏幕暗一下,发出一声“嘟”就没了;同时我也把一台蓝牙耳机也发过去了,耳机症状是之前朋友用着没问题的,谁知充完电后就按多功能键无反应,也请你帮帮忙看能不能修好啦,那个蓝牙耳机用指夹轻轻顶顶就能开的了,麻烦你爱惜一下哦,人家送的,有特别意义。应该正常情况明天中午前能收到的了,里面放有我的电话号码等资料的了,到时给我个电话或信息,好让我安心点,谢谢!
春海兄麻烦你查收一下吧。

OK,,,,来确定

那就麻烦你罗,先说声谢谢先啦。

OK,.不客气。

春海兄,我的SX1有没有进展呀?

你的耳机是电池坏了。但是我买不到电池。

吓,电池坏了?在华强北也没有吗?你告诉我参数,让我看看广州有没有吧。

春海兄,你先帮我多试用几下,我抽空把钱给你汇过去;我是把钱汇到你工商银行的帐号上吗?请你帮帮忙帮我也把蓝牙搞好吧,等着你的好消息哦.

呵....我也希望给你好消息(蓝牙耳机)......