爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] m75与25版的第一次亲密而短暂地接触

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的m75 variant值为A118
版本为13
用老鬼的21版FW升级为中文
昨天听大家说明西网站上有官方25升级版本http://www.benq-siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_130289_rArNrNrNrN_xcs%253A130989_xcp%253A130806,00.html
看了看,就是没有A118的25固件
呵呵,干脆找个相近的试一试,下载了A113固件

昨晚运行升级软件试验一下
和shell发现的情况一样,出现“版本无法更新,软件版本不对”的提示
看来得按照sun74的方法
使用x65PapuaUtils更改variant值了
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=230302
更改variant值A118——A113
继续升级,依旧出现版本不对的提示
分析为机型显示为M75C,用x65flasher改不过来
于是软件不识别吧?
一不做二不休,干脆恢复m75到手时备份的13版
然后运行升级软件

嘿,软件大哥终于同意升级了
可但是,但可是
这是什么意思?电量不足?我刚刚充满的!
那就换成原电试一试
终于好啦

进度条稳重地爬行
俺地心也开始紧张并充满期待
大约23分钟的漫长等待后出现升级成功的提示
手机自动开机
一切正常
啊,怎么还是俺看不懂地E文?
进入语言设置一看:是自动啊
仔细找了几遍也没看到中文
看来这里是没有了
算了,下午还要用手机呢
于是呼俺又乖乖地恢复到老鬼的21版
嗯,还是方块字瞅着顺眼啊
没顾上体会25版,就顺手拍了几张照片
呵呵

友情提醒:
升级有风险,一定要备份好
电池要充满,升级看来有点费电
每个人的m75手机variant值不同
不知道能否照此升级
最后:谁知道25的中文版在哪里?

刚刚下载了A700,和A701一样
升级完毕,还是没有中文

Model: SIEMENS M75 25 lg7

手机运行模式为:    "Normal Mode"
IMEI: 356424001093998
SecurityStatus: FactoryMode
HWID: 5001
电池电压:                4078 mV.
附加信息:                 
KEY(05): OTP区段已关闭                 
KEY(0A): BootKEY未记录在EEPROM中.           
KEY(0D): KEYS在BCORE中已找到.   
KEY(12): 所有BFC功能可用            
KEY(15): 完整模式            
KEY(19): 控制已打开      
KEY(1D): 区块  512x已找到      
EELITE info: free buffer 108568 bytes, free at all 119576 bytes, free for deleted 119576 bytes.
EEFULL info: free buffer 116408 bytes, free at all 203806 bytes, free for deleted 72766 bytes.
MAP INFO: Date: 25/09/05, Variant: A 700, Std-Map/SW: 1/13, D-Map/Prov.: 2/163
原始(OTP)IMEI:        356424001093998 - 与内存中的相符.               
Minimal SW:                 13.
BCORE 版本:   "main_1.0_V26 ".
手机已操作时间:    13112593 秒.
总通话时间:             55961 秒.
FlashID(1) - 厂商编号  : 0089 (Intel),Type: 880D.
DisplayID(1,50): Philips Philips PCf8882.

必须是x80x才是lg8,才有中文

VARIANT LG8 才是中文

且型号,M75C 才是中文,M75是非中文的

比如CX75 是非中文,CX7A 才是中文的

多谢楼上二位
那我就接着等待m75的中文版吧

呵呵,羡慕。.

呵呵,高手啊,羡慕!