爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 蓝牙适配器直接连在usb口上可以用,中间接了一个1转4的usb hub就不行了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买了一个ISSC芯片的 杂牌蓝牙适配器和一个1转4的usb hub,蓝牙适配器直接连在电脑的usb口上可以用,但是中间接了这个1转4的usb hub,蓝牙适配器就不行了,设备能识别驱动也没问题,但是就是无法用IVT的那个软件(含驱动)识别他?

大虾赐教。。。。。
可能是电压不足。。。

我以前用usb手柄,连在usb延长线上就是没反应,不知道是不是这个原因

我的没问题啊~~~
1转4的~

我就觉得很奇怪。。。。也曾怀疑是电压不足,
1转4的转接口,我只联了这一个口,按理应该不会电压不足的?
再说,可以识别到是usb设备,驱动也没问题,但就是不能与IVT 通讯,提示“请插入蓝牙硬件”,而我把适配器拔出的话,IVT又会提示蓝牙硬件已拔出。。。。实在搞不懂是怎么回事了。。。

重起动电脑就好了

换个蓝牙驱动试试看~~~

重启电脑不行啊。。。
换个widcomm.v5.0.1.801驱动式式看先。
谢谢楼上各位。

换了驱动还是不行。。。查了一下可能是1转4以后单口的供电电流不足,原来每个usb口是500mA,1分4以后大概每个口只能提供100mA,从设备管理器察看插鼠标的口用电量100,插蓝牙适配器的口用电量0。

我的是那种飞碟状的那种,不知4楼的兄弟用的是怎样的1转4?

是电流不足的问题   你可以用有外加电源的那种一转多的usb bub    不过比没外加电源的贵一点

仔细看了一下才发现我买的这个hub是带电源的那种,但是包装里好像没有变压器,哪里去找能插进去的5v的变压器阿?郁闷。。。

今天买了一个充电器,但是还是无法使用蓝牙适配器,和昨天的情况一样,求救阿。。。。。。。。。。。

真奇怪,什么毛病这是?难道是杂牌的蓝牙棒的问题?

我也很奇怪。。。
蓝牙棒是黑色,带天线的,标识billionton的,还是class1的。淘宝上很多人在卖的那种。

一开始怀疑是usb hub 的控制芯片不好?但是无法证实。。。因为接其他的usb设备比如数码相机,摄像头什么的都好的啊。。郁闷
那个usb hub 是蝶形的usb2.0的那种最常见的,已经给它带了外接电源。

继续求解决办法。。。笔记本比较老只有一个usb口,不能解决的话就老是要拔插usb口。。。好郁闷

有人知道为什么吗?555555555~~~~~~~~~~

原帖由 散发弄扁舟 于 2006-7-22 23:10 发表
我就觉得很奇怪。。。。也曾怀疑是电压不足,
1转4的转接口,我只联了这一个口,按理应该不会电压不足的?
再说,可以识别到是usb设备,驱动也没问题,但就是不能与IVT 通讯,提示“请插入蓝牙硬件”,而我把适 ...

这与联了几个口无关,就算是用USB的延长线也会这样子的

我用延长线从电脑的usb口接出来的时候好用的,就是经过这个usb hub之后就不行了,

研究了这么多天还是无果,求助各位DX了。。。

电压低,我也遇到过。换个能加点的USB。