爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

卖SX1配件了,因为主板被摔坏,现在拆开卖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖SX1配件了,因为主板被摔坏,现在拆开卖了,价格大家来看看

目前有的配件是:均为8成新吧
1、SX1液晶屏幕(这个成色几乎和新的一样,因为本来是在手机内部的)
2、原装电池1块,飞毛腿商务电池1块,自己组装的锂聚合物电池1块
3、1根原装数据线,1根组装数据线,均可以刷机
4、SX1摄像头1个,边缘有个卡子断了
5、SX1键盘一套(不含侧键)
6、SX1故障主板一个,在耳机上面部位断了一点,另外红外线组件和摄像头插座摔掉了,焊回去后还是不能开机
7、………………等下午补充
:Q
沙发~~~
lz 对电池和数据线有意 我QQ517193917

终于找到我的帖子了  顶一下先
我的QQ是3000579,手机是13568188585
上次在广安帮一个网友买SX1手机的,可惜忙没有帮得很好,出现了一点问题,不过还是解决了。

电池 我QQ439547748

LZ飞电多少容量的呀?
原装电池和飞电比较感兴趣,LZ报个价格吧

我要双侧数字键盘!!!!QQ594135063

我要小板!
qq105236713

我那手机大板估计是天线部位内部断线,造成开不了机,因为我昨天和老婆生气时一时冲动把手机给摔了,手机的红外线部位着地的。
目前应该是好的的配件是:(成色均为8成新吧)
1、SX1液晶屏幕(这个成色几乎和新的一样,因为本来是在手机内部的)
2、原装电池1块,飞毛腿商务电池1块,自己组装的锂聚合物电池1块
3、1根原装数据线,1根组装数据线,均可以刷机
5、SX1键盘一套(就是中间的那个键盘,含电路板,不含侧键)
6、SX1故障主板一个,在耳机上面部位断了一点,另外红外线组件和摄像头插座摔掉了,焊回去后还是不能开机
7、SX1原装喇叭一个,话筒一个,振动器电机一个,侧键(拍照的那个)一个
8、SX1侧键盘一套,其中4和5键原来掉过,然后我用铜丝连上了,基本不影响使用。现在因为摔伤,键盘有轻微变形,应该可以使用
其他零碎东西均有较大损伤

原帖由 世在人伟 于 2006-7-25 19:55 发表
我要双侧数字键盘!!!!QQ594135063

我有啊,不过需要清理,有的键不是很灵敏,是跟前壳一起的,左侧表面有划痕。
30出

QQ:8144004

外壳怎样的说?

顶!!!
外壳已经坏了

我想要原电和原装充电器!给我价格,不方便可以PM!

想要5、SX1键盘一套(就是中间的那个键盘,含电路板,不含侧键)和卡托!我的QQ:184583965

原帖由 红烧排骨 于 2006-7-26 22:33 发表
顶!!!
外壳已经坏了

外壳全部都坏了?这么伤?

电池我要!

现在还剩下的东西是:
3、1根原装数据线
5、SX1小板1块,我原来一直稳定在168Mhz使用的
7、SX1原装喇叭一个,侧键(拍照的那个)一个
8、SX1侧键盘一套,其中4和5键原来掉过,然后我用铜丝连上了,基本不影响使用。现在因为摔伤,键盘有轻微变形,应该可以使用

我也想要卡托。QQ:34619070

黑色蓝色?黑色的想要卡托

原帖由 红烧排骨 于 2006-7-28 13:20 发表
现在还剩下的东西是:
……
5、SX1小板1块,我原来一直稳定在168Mhz使用的
……

我要这个小板。请楼主联系我。
手机:1390109922 0

黑色的我要个镜面