爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: myf888

[其它] 关于和赖恩交易所产生的纠纷!

关闭 [复制链接]
赖恩兄,哥们我们就不说什么,你得好好处理的机子再交易阿,免得再起纠纷!!

头像被屏蔽

希望双发心平气和的协商解决好此问题!

此贴将转移到交易投诉区!

原帖由 rosemarry4 于 2006-7-28 12:15 发表
赖恩你以后就别卖6688了呗,利润没几个,搞得一天到晚出问题

这个我以前说过的,可是兄弟也知道,每次都有哥们找我要,我单独买1-2个,价格太高,所以每批都是50个一起走的。

我也看透了,所以6688以后我细水长流。整一批放着,回头拆开当配件卖。比卖整机利润高,而且还省心。

关于测试我说过,刷完机后同事直接拿走了一台,而且使用正常,所以另一台就一直放着等电池,这也是出于对你的信任。如果电池是一起到的就不会出现这样的状况,但只是如果而已。我证明不了自己没有用过,我只说事实.但你又有什么证据说明你出货的时候是正常的呢?记得我和你说没有电池的时候你还说是亲自装包,而且还在邮局打开检查,确实有电池的,结果还不是......
在说原壳吧,由于手机现在同事那里(只能用耳机接电话)换不换不是我说了算,因为同事根本就不在乎是不是原壳。我会和同事说明情况的。晚些我放些相片上来给大家看看。
卖家说这是跟他闹心,不是有问题谁喜欢和你闹.难道一台两三百的手机真的值得花这么多时间来回折腾吗???

原帖由 虚幻神话 于 2006-7-28 12:19 发表
此贴将转移到交易投诉区!

免了吧,放哪都没有结果。而且我决定自己开壳修理了,希望只是接触的问题。大不了陪钱给同事。发贴只是为了提醒大家,引以为戒!

原帖由 myf888 于 2006-7-28 12:33 发表
关于测试我说过,刷完机后同事直接拿走了一台,而且使用正常,所以另一台就一直放着等电池,这也是出于对你的信任。如果电池是一起到的就不会出现这样的状况,但只是如果而已。我证明不了自己没有用过,我只说事实 ...

我也说事实,你要说话筒有问题,那我还倒相信,但是听筒有问题,我实在是不相信,每台机器发之前我都会拨打SOS的,一方面是为了测试信号,一方面是为了测试听筒。电池漏发到现在我也不知道是邮局包装的时候忘记放进去了,还是怎么着了。你说少了3块电池,我当时没有推卸自己的责任吧?该补发或者退款,我都能接受。

但是现在过了半个月,你以此为理由来说机器不是原状外壳,甚至怀疑我的人品。我当然不乐意啊。我没说跟你闹心,因为咱们之间的事情,最起码是事出有因的。我是说跟仲裁者闹心,他机器好好的。配件什么的,跟你的一样。你有说配件是二手的么?

对于咱们这次的交易,出现了问题,我只能按照原先制定的交易规则来办。不然再次遇到这样的情况,都有我来全部承担,那生意还有的做么?一台机器才几个利润?搭上邮费,维修费,都得倒贴钱了。你说对不?希望站到我的角度来考虑问题。

投诉帖,也是我让发的。我只是让大家看看。交易过程中,我的态度有没有错,因为二手6688的特殊性,你可以看看,现在还有几个商家有

我这么有毅力的再卖它? 利润小,风险高。这就是别人不愿意做的原因。希望各位买家都能理解。

还真转了!yun!!

原帖由 赖恩 于 2006-7-28 11:23 发表

谢谢兄弟,资格虽然不老,纠纷大概有白分之99的都是6688吧。。

也请看看,到底是因为什么原因造成纠纷的,纠纷当中,我有无不负责?

仲裁者,我当时不知道他在论坛这样的回帖跟风,我短信里一再说,不满 ...

回帖跟风?什么意思,不是很明白,大家可以看看我的帖子,我只是在说明我收到东西的情况,这个算什么跟风?我是在说明一个事实,你要做得对,何必怕别人说什么??你看看你自己发的聊天记录,我一直是说得要1000的,后来你发短信说只有950的,我也认了,你说只有一块1000的,一起发给我,我还很感激你,我没想到是一块旧电池,飞毛腿保修是别人的事情,那个和我没关系,你不能因为保修就发一块旧的给我啊,就好比有人要买一个全新的m65,你就把一个保修期内二手s65发给别人把?一个道理,图我很快就上了。

原帖由 fluoxue 于 2006-7-28 15:33 发表

回帖跟风?什么意思,不是很明白,大家可以看看我的帖子,我只是在说明我收到东西的情况,这个算什么跟风?我是在说明一个事实,你要做得对,何必怕别人说什么??你看看你自己发的聊天记录,我一直是说得要100 ...

我一开始跟你说的就是没1000的电池了,我按950的25元的价格给的你。那几天我一直再忙,人也很多,没注意你写了什么。

你说打款打了好几天,后来到我临走的那天你才给存上。我才去仔细看了,发现你要的是1000的。于是就跟你联系。后来觉得好象亏了你。

就把1000的补给你了。。我本以为你收到后会言谢,结果。。。不说了。怎么着我都感觉你是在鸡蛋里挑骨头的意思。

昨天你收到后,短信跟我说,对机器不满意,我有说其他的吗?我当时就说,无条件退东西。你又在论坛发帖子搞这出,是什么意思?

原帖由 赖恩 于 2006-7-28 16:25 发表

我一开始跟你说的就是没1000的电池了,我按950的25元的价格给的你。那几天我一直再忙,人也很多,没注意你写了什么。

你说打款打了好几天,后来到我临走的那天你才给存上。我才去仔细看了,发现你要的是10 ...

麻烦你看看时间,我已经说过多少次了,我是下午根的贴,你说退货是晚上。我觉得没必要这样吧,我只是说了个事实,错误在谁大家一看就明白,不管有什么样的理由,但是重要的是我收到的东西部分和我们约定的不一样!!!

说来说去感觉商家就是认为我在网上把这个事实说出来,跟了这个贴让他很不满意!!而至于我们交易的东西商家总是有各种理由推掉自己身上的责任!

赖恩,看了你和独裁者的贴让我想起一件事,我也是要1000MA的电池,你说没有1000的,只有950的,我说也可以,但你并没有说950的只要25元,我一直以为950的也是28元,这么说我是用28元买的950MA的电池咯。3块电池多了9元,这相当于你漏寄的电池的邮费都还是我出的,天!!这就是你的信誉???

原帖由 fluoxue 于 2006-7-28 17:04 发表
说来说去感觉商家就是认为我在网上把这个事实说出来,跟了这个贴让他很不满意!!而至于我们交易的东西商家总是有各种理由推掉自己身上的责任!

我没推卸自己的责任,我看到你发贴最后修改的时间是在晚上,而不是下午。不清楚下午你说了什么了。

我既然做出了承诺,你就没必要在这边说那么多,本身也没你什么事的。发这个帖子的楼主都没说什么。他买的配件和你的一样。

你要说配件是二手的,为什么其他的买家没说?难道还不是你鸡蛋里挑骨头?

论坛里大家都是明白人,商家宁可妥协,也是为了自己的信誉,不想搞那么大。你既然把事情都捅到人人皆知的地步。我想我也没必要妥协

了。该怎么办就怎么办,电池你说是二手的,可以,你发回来。邮费我出。我退你钱。你自己去买新的吧。其他的配件还有机器。

你上了图片让大伙说吧。

原帖由 myf888 于 2006-7-28 18:14 发表
赖恩,看了你和独裁者的贴让我想起一件事,我也是要1000MA的电池,你说没有1000的,只有950的,我说也可以,但你并没有说950的只要25元,我一直以为950的也是28元,这么说我是用28元买的950MA的电池咯。3块电池多 ...

大哥,你看下当天和仲裁者的聊天记录了么。我去给你飞电的那天,当时950的价格跟1000的价格是一模一样的啊。大哥,我不是那种为了

几块钱就失掉信誉的人,而且当时我也说了,如果你不要电池的话,我把电池钱退给你。我有非让你买950的电池么?没有吧。

后来过了一个礼拜我跟卖飞电的商量了半天,才把价格压到了25,以后我也是按照25的价格来出的。飞电上我根本赚不到什么钱。

郑州的飞电价格是全国最高的了。我现在这批拿的飞电1000毫安的是从上海发的1000毫安的银佳的,连上邮费要卖30了。

以下是跟仲裁者的关于电池的聊天记录,正好是给你发飞电那天:

2006-07-12 22:47:19 仲裁者
好的全新1000的飞电多少??

2006-07-12 22:49:02 赖恩
别提了。今天去买飞电,突然发现都变成950的了。不知道他们公司搞什么。价格还跟以前一样。。。日了

我上图,拍得不是很好,你看看好了!!关于转接头,我们交易前没有说清楚,我们都有责任,座冲是一个全新的万能冲,也不用上图!请看看我是不是说得事实,1,手机后壳电池卡子下边有1.5cm左右的裂痕,这算不算不正常,算不算我无理取闹。2,看看卡的扩展金属片上边磨痕,这个怎么能说是全新的??当然不影响使用,但是我觉得心里不爽!3,这就是发给我的1000的电池,商家后来解释是只用来测试了1~2次,看看上边的灰尘,看看电池触点,一次两次能这样??

手机裂痕

手机裂痕

扩展金属片磨损

扩展金属片磨损

电池和触点

电池和触点

1。你怎么不把机器的图片给上下。本身你就是要换外壳的机器。165买那样成色橘子。我感觉不为过吧,那裂缝说实话,我发之前实在是没看到,所以,你昨天跟我短信说了之后,我也说了,可以退你钱,(但是谁知道你搞这出?)。一整套原状前后外壳才40多了。一个拆价后壳10米。键盘和侧键我记得还是很新的。即使目前这个机器这样的状态,给你的165带卡托,原薄电的价格,我照样还能出。

2。你说MMC卡的卡托有划痕,那我告诉你。我这边销售的都这样的。你买的是卡。不是那个卡架,明白么?卡的生产日期还有标签都写的有,你看下吧。把那标签也给拍一下。这卡我卖了100张都有了。没人说它是二手的。

3。电池有痕迹不假。我跟你说了是上批1000毫安的,当时忘记跟你说上过机的事了,我本以为大家都是爷们,好说话,因而为了减轻邮寄重量,少交邮费,外包装我没给你发。需要的话,我可以给你拍下。让你看看外包装,这电池就当过几次试机电池。你要非说是二手的,我也没办法。因为我也是按照适当的价格给你的。不是按1000的价格给的你。你如果不满意,给我发回来。我还留着当试机电池就是了

4。你说座冲是万能冲,我就更无奈了。万能冲比座冲的价格还高2块呢。我给你这个反而是你吃亏了?

各位看到这里心里也该有个尺度了,我没有证据证明没用过手机,所以只能陈述事实经过,我对商家怎么处理是不报希望的,是否原壳无拆修等相片出来后在看吧!真的希望只是听筒接触的问题,希望如商家说的出货的时候还是有声音的。对于仲裁者表示同情,商家的一些做法无非就是利用买家怕邮寄,时间长的麻烦,而出手一些有小毛病的货。我相信很多人都抱着能用就可以的心理,想不到我这贴竟引出几个不满的买家,无所谓什么跟风,如果真没问题,跟风有怕什么???对于所发生的事情我只能感叹与无奈!!不过0110还是有诚信商家的。比如老鬼.....

原帖由 myf888 于 2006-7-28 23:58 发表
各位看到这里心里也该有个尺度了,我没有证据证明没用过手机,所以只能陈述事实经过,我对商家怎么处理是不报希望的,是否原壳无拆修等相片出来后在看吧!真的希望只是听筒接触的问题,希望如商家说的出货的时候还 ...

用不着无奈的,兄弟,别的商家都不愿意接手二手6688这个烫山芋,我也不准备在接这个6688的生意了。。大爷的。。我受够了。。

出光这批,我看谁还能搞到价格这么便宜的。到时候都去买所谓全新的机器吧。那样多花钱,多享受优质服务吧!

至于你说的买家害怕邮寄,我销售帖子里有说明的,想必你也看过的,到手对外观成色有疑义,我是无条件退货的,

你搜遍整个网络吧,看谁能有我这样的销售方法?我卖的6688数量,估计是几个商家里数一数二的吧。

为什么到如今我还能苦苦支撑下去?为什么到如今卖二手小8的商家越来越少?这重要的原因就是现在没有成色好的机器了。

难道非让我开始倒卖所谓全新的6688么?难道花2台机器的钱,买到的6688就很放心么?这样表里不一的事情,我不会干的。

我就是这么一个人,我不会伪装。更不会委曲求全。出了问题按章办事。几个不满意的,当时都跟我有联系过,我也说了处理的办法。

没一个愿意退货的(我出邮费),就仲裁者说了愿意退机器,但是又跟我搞这出!说什么他是发贴发泄一下!K,人都是有脾气的。作为商家

我就得忍气吞声?所以我没法退他,因为他买的机器对得起那个价格!!

至于兄弟你,我只能对你说,抱歉,你收到机器的半个月不去测试,我实在没办法负责。你怀疑机器是组装外壳的,我也请你让斑竹去鉴定

下。还有,我记得发出前给过你机器照片的,请上那个图。
跟你现在机器的图对比一下