爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 与小2说88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
其实也不是真的小2,是A55变身来的
伴随了自己三年多了,
由于要天天用来上网,因此对小屏幕存在着太多的不満,
其它倒没什么,
而且用起来超安全,不用担心被盗--这年头没人看上眼的,

现在离开了大学校园,开始了新的生活,
想想也是时候替换小2了,
于是选啊选,
刚开始考虑的是多普达的智能机,
后来发现钱包太空,加上其它的一些因素,
想想还是用普通机子吧,
转了一圈,
没找到看得上眼,
最后还是回到了西门子。
能刷补丁就是不一样啊,
现在想想,
其实买西门子主要不是为了用,
而是为了玩。
在这个讲究DIY和追求个性化的时代里,
能自己DIY个性化的手机感觉就是不一样!

现在已经投身到了75阵营,
才发现55与75有太多的不同,
以前55的知识大部分到75那就用不上了,
除了最熟悉的VK。
没办法,重新开始,
像新人一样学习(其实就是新人),
现在也学得差不多了,
上了瘾,
小2就被我晾一旁了,
唯一能用上它的时候就是早上把我叫醒!
当然,我的CX75的闹钟也是要开的--双保险!

我想,是时候跟小2说88了,
谢谢你陪我走过这么多年,
今天离开这里,
并不是永远的离开,
我会经常回家来看看的--虽然家里有点冷!

别了,我的小2!
随着时代的发展 ,小2时代的终结是必然的。

但是,就像自己的童年一样,虽然已经远去但没有人会遗忘!

希望能常回家看看~~~~~~~~~~~~~~~~~

三月入手小8,从此开始向朋友和同学推广小8。

小2闲置几月,下面可以用来连本本上网了。呵呵。

不常来了,来了也是潜水,很久没发帖了
换了SL75,等那边的版块丰富内容,呵呵
2128一直没下岗,继续留着玩

楼上的是当年买懵叔壳子的大哥吧

我得小2一直在服役.........时不时休假几天歇歇-_-##
所以至今身体强健精力旺盛~