爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: guyjones

让西门子X55手机可以用MP3播放器

那彩屏的相机能接到6688上面用吗?
新的不带MMC卡才160RMB
此文必顶!
以下是引用leoleo在2004-4-15 0:34:06的发言:
新的不带MMC卡才160RMB

哪里有啊,那样得话我要一个
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶    顶
    顶    顶顶顶顶顶顶
    顶    顶        顶
    顶    顶  顶    顶
顶  顶        顶顶
  顶顶      顶    顶
        顶顶        顶
以下是引用一匹不吃菜的狼在2004-4-14 22:42:43的发言:
刚刚又看了一遍文章,再顶一次!!!
虽然我用的是6688,接下来是SX1,但这篇文章真的值得再顶!!!
也是这样认为的 以前我还真想买过他 可价格是1600 吓死个人  现在到是便宜了呵呵
dig
好好啊!!!偶一直想自己做,但是没有工具加上太懒,所以没干,谢谢版主的好文!!
偶现在有两部MP3,一部自己在用,另一部在家凉快着,有谁有需要的话请加偶QQ:47588659,并注明是谁怎么找到偶的,:)

楼主,该转接头的线序能用数据线吗

1-1,2-2还是上面的说明?
好文,昨天我回来总置顶的,超级版主有总置顶的权限,
如果以后还有类似的好文章,自己置顶就可以,不用请示我.
威望值+1
留个位以后好找~~~~
支持,虽然来个这个东东不比来个6688便宜多少。
西门子ER果然人才辈出
真的不贵啊~~
我已经定了一个,新的不带MMC卡才160RMB~~
要是能支持打电话就好了.可能实现吗?
我就只希望S57的摄像头能换接头在6688上使用!!!!!!!!!!!!!!!!!
我就只希望S57的摄像头能换接头在6688上使用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11版的M55能用吗?
我定的这个MP3终于到了!!!
160RMB不带MMC的,感觉超值啊!!!
试了一下6600原装的32M的MMC,可以用,晚上再试试其他卡~顺便发些照片上来吧~

http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=26646&star=1#25325
我发了好多照片哦!!

很想着一个阿 等回学校:)