爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长公子威

[公告] 0110手机论坛版主调整公告

teylb 该用户已被删除

回复 #21 teylb 的帖子

我有点看糊涂了。胡同有张口闭口天堂吗?没有吧

我觉得版本问题已经开始显示出一些个人的名誉和地位的影响了,
其实整合版本额本意,仅仅只是发布自己的FUBU,刷自己认为好的补丁。
就像我自己做福音版本一样,只要大家摈弃了集成版本个人崇拜的态度,
相信会和M55里面,我的福音版本和Z版本一样,各取所需。

原帖由 福音牧师 于 2006-8-3 07:56 发表
我觉得版本问题已经开始显示出一些个人的名誉和地位的影响了,
其实整合版本额本意,仅仅只是发布自己的FUBU,刷自己认为好的补丁。
就像我自己做福音版本一样,只要大家摈弃了集成版本个人崇拜的态度,
相信会 ...

;------------------------
只要大家摈弃了集成版本个人崇拜的态度----------能吗?

;------------------
DONG

其实如果制作集成版本的人本身,能够控制好自己的态度,这个也行啊
我觉得机油是次要的,没几个人没被人崇拜过,问题是你自己怎么对待

回复 #26 teylb 的帖子

友人网基本都用天堂
友人不是用0110的版规

对于21楼我想解释一下,你的观点我也同意,我其实没有实力做6688版主。大家看看我的帖子就知道,我最多就是一个6688的熟练使用者,补丁之类的我几乎一窍不通。虽然我学过VB、C++,毕竟年龄不饶人,加上工作和个人性格的原因,很难全身心投入学习。在0110做版主也不是我的本意,这个很多人都知道,我就不说了。其实我更愿意无拘无束的玩,既然做上版主,我就要尽我努力,不管是为了0110还是为了6688,我能做我能力内的贡献就知足了。因为我对6688的爱超过了一个人对手机或者玩具应该有的爱。我一直说,小8就象是我的家人,如果那天没有G网了,我还会给我其中一台没拆过机留着收藏的那台机器换上原装壳慢慢把玩。
     关于友人,我在友人和0110混了好几年了,也帮过人,也被人帮过,但唯一发生过冲突的就是21楼,具体原因我不多说,就是因为你那四个字"遇人不淑",如果狭隘的去理解你可能是误解你了。这个就不说了。
    我在友人注册时自己已经刷了55+完美版又打了70多个补丁,我上友人和当时东北都几乎没发过求助帖子,我觉得自己研究并看前辈的文章如果能解决问题,那是无尽的愉悦,想必很多人都有体验,我当时在友人,本就是玩玩,大S的出现,让6688流失了很多DX,我即开始和ACDG帮助机油,因为6688新人居多(这也是用天堂人多的原因,如果你向新手推荐版本一定会推荐和原始版本操作接近的版本吧,很多人从别的版本刷回来就是这个原因),但我不同意那个版本是基础那个版本适合进阶的说法,谁要牛比可以把大S的补丁写到6688版本里那算厉害。都用6688的补丁,只有版本推出晚一些的功能更新多一些,没有必要争论谁高谁低。狼大他们不说话,大家都尊敬他们,补丁是一切功能的源泉。0110很多怪现象大家都看到了,我就不赘述。
     个人观点:集成版本不错,适合新人、懒人(我就是用在别人的版本上修改的版本,因为我的版本在一年前因为特殊原因丢失了,后来新补丁越来越多、很多补丁都不知道怎么打了,加上工作调动,慢慢就放弃了自己打补丁),但是,由于集成版本的发展超过了应有的范围,对新补丁以及测试都造成了障碍,也打击了写补丁的积极性,再加上一些怪现象,6688曾经0110的台柱子基本垮了,也许现在限制集成版本也不是最好的办法,但只要能从根本上解决对新补丁的阻碍,短暂的牺牲我觉得是应该的,没有新补丁,小8还有什么前途?
     至于我和海洋的关系,不管大家怎么认为,有一点可以证明,我没有和海洋有过面对面的交流(包括论坛、它的网站、论坛PM、他的主题帖),我是他的枪手的说法滑稽可笑,如果谁有兴趣可以去友人翻翻帖子,推荐二手小8的帖子就能看出来。
     最后说一句:接受版主的职务,我就会努力,没能力和不努力是有原则上的差异,我的原则一向是:对于机油在小8方面的求助,我做到:知无不言、言无不尽、言错无畏!愿天下的小8机油都能刷机打补丁、都能拥有功能有自己想拥有的功能!愿小8能活到3G到来、G网消失。

原帖由 胡同印象 于 2006-8-5 22:05 发表
对于21楼我想解释一下,你的观点我也同意,我其实没有实力做6688版主。大家看看我的帖子就知道,我最多就是一个6688的熟练使用者,补丁之类的我几乎一窍不通。虽然我学过VB、C++,毕竟年龄不饶人,加上工作和个人 ...

顶顶印象兄
版本问题 不多说
在0110看到的印象是:
不厌其烦有问必答帮助大家的印象。

就这一点  论坛上没几个人可以做到
可以说完全称职!!

ps: 没见过在0110口口声声推荐天堂。。。

原帖由 teylb 于 2006-8-2 00:02 发表
晕,没道理。。。。。。我对院长此举不以为然!
按照0724的标准;如此说来,那个胡同印象(友人网的北京印象)更不适合作6688的版主。
1,当然,我不否认他热心回答问题;
2,但是,开口闭口天堂如何如何的人,是 ...

不知道这位机油是不是在用有色眼睛在看这个问题.版主也是机油,他也有个人喜好和见解.

我相信0110的斑竹制度制定后,6688论坛决不会像以前那样为了整合版的事情争论不休,论坛会走向正规.

PS,回应这位机油,我虽然不用别的整合版,但我做过整合版,如果我向新手推荐的话,当然天堂比写论版做的合理大气,更适合机油使用和学习,天堂版的说明和解决机油的问题的能力符合机油的需要

----------------------注:以上完全个人观点,此观点产生的任何问题,本人承担,和论坛无关.

再回一下:#21 楼

你的签名在很卖力的宣传XX版,虽然不是XX版的作者;但是胜似XX版的作者。俨然XX版的合作者,推广者……

你的签名很容易让人怀疑你在这个帖子是别有用心,借此帖再次跳起整合版的矛盾,破坏论坛的团结...

PS,因你只是普通机油,不对你追究任何责任...请自重.

个人觉得
写轮眼大师 是集成版本作者   这是客观事实 自然要避嫌
印象 即使在友人推荐天堂等等  在0110没有  你也只是怀疑可能做不到客观公正 但没有客观事实  。

ps: 解答天堂问题  是因为对天堂熟悉  还因为天堂不是常来 只有用天堂的前辈来解答了 这个没什么错误吧

支持印象兄 不为别的 就为百年如一日不厌其烦的解答机油问题 也没见挑过什么版本事端 。

我已经说得很清楚了,我觉得没必要把这个帖子变成争吵帖子
我们都还不算老,都还能活着,公不公平大家有目共睹.

另外,我觉得有一点必须说:大家来玩就是为了高兴,生活中诸多琐事还不够烦吗?在网络上还要争来抢去,有必要吗?大家互相尊重不是更好吗?谁家上网不用自己花电钱?谁家上网公家给报销?做到洒脱、做到心平气和很难吗?不要做对不起自己家的电费和上网费用的事。作个大家都尊重的人吧!
这将是我对此事的最终观点,不再参加讨论.