爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 这次xrose不能用的原因zz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这次xrose不能用的原因。。。。

中国移动处罚三家SP 和讯下线所有WAP业务
http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 07:41 新京报
本报讯 (记者 邹山 实习生 李薇佳) 中国移动通信有限公司数据部昨日公布了处罚掌中万维、美思、和讯三家SP的通告。
上述三家SP均因作为移动梦网业务合作伙伴却通过各类不正当手段进行营销而遭到处罚。通告勒令三家SP将所有违规业务下线,暂停所有业务平台新增业务和营销合作申请,并对所有强制订购的用户双倍返还所扣费用。
并对所有强制订购的用户双倍返还所扣费用...XROSE没有收费啊

原帖由 下午四点半 于 2006-7-31 10:59 发表
并对所有强制订购的用户双倍返还所扣费用...XROSE没有收费啊

可能是误订的那些人吧,不是说直接回覆以数字字母开头的短信,就有可能误订吗?

原来这样啊!!

在SP行业相关政策出台之后,中国移动数据部又对“顶风作案”的三家SP提出处罚,北京和讯在线、掌中万维等三家SP通过群发不健康信息诱导用户定制,被中国移动重罚。

那要等到什么时候才可以好啊 ?

是啊~虽然说XRose一直争议都很大,但是目前来说没有多收我的费用,我个人还是推荐的~
难道说这次真的玩完了,一个月2000来条短信怎么办??55555555

我给大家推荐魔图通,现在3.2版免费。
不过目前给石家庄发不了,好象他们要充值什么得。
大家可以用k700c得版本。
www.motu.cn

魔图通3.2zhangxxx修改.jar

58.92 KB, 下载次数: 14

:@我操移动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

垄断!强盗!

我现在还可以用啊,发了也可以收到

我们这里没有不限量包月了,只有5元包10MB,10元包20MB等等
问下,如果我用5元包10MB一个月大概可以发多少条短信^_^

原帖由 realfox 于 2006-7-31 17:46 发表
我给大家推荐魔图通,现在3.2版免费。
不过目前给石家庄发不了,好象他们要充值什么得。
大家可以用k700c得版本。
www.motu.cn

魔图通可以给联通发吗?

原帖由 guozhen1224 于 2006-7-31 22:32 发表
我们这里没有不限量包月了,只有5元包10MB,10元包20MB等等
问下,如果我用5元包10MB一个月大概可以发多少条短信^_^

我就是5元包10m,反正够我发大约1000多条吧

原帖由 guozhen1224 于 2006-7-31 22:34 发表

魔图通可以给联通发吗?

可以,移动联通都可以发!

下了 魔图通3.2zhangxxx修改.jar  下个月开始5元包10MB^_^
ps:to:大大  俺也是河北滴^_^

再问下, 魔图通  还需要去官方网站开通免费体验吗?

原帖由 guozhen1224 于 2006-7-31 22:49 发表
下了 魔图通3.2zhangxxx修改.jar  下个月开始5元包10MB^_^
ps:to:大大  俺也是河北滴^_^

呵呵,老乡啊!
不过今天他们好象还是不能给河北的发,说要充值.说明天解决。

原帖由 guozhen1224 于 2006-7-31 22:54 发表
再问下, 魔图通  还需要去官方网站开通免费体验吗?

不需要,直接在那个软件上注册就行了
我发的是3.2版的,现在3.2版免费体验。不花钱,还挺好的!

呵呵  谢谢你的回复^_^