爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我手机13303700766,真心求助,话费我报销!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求大家帮我,我的M55不行了。
话费免了,把具体情况发上来看看哪位大侠能否帮到你的,实在不行的话拿KF去看看 -_-"

具体情况发上来,
假如没办法,还有绝招----------TP

经过连夜奋战,现在终于可以开机了,但是可怜两件事,请大家帮我看一下怎么弄:

一、当我调屏幕对比度的时候,发现只能调暗,不能调亮…… 哭!!

二、当我的手机显示说没电啦,其实还可以用使用一天左右…… 晕!!!

同时警告大家,有一个Freia的版本,千万不要使用,就是那个什么FREIA_jimyu,这个版本的害死我了,备份的所有东西都是错的,显示的地址开始和偏移也是错的,才造成我没有原机的eep和电参备份……

后来用了论坛里的Freia15,才算把刷了v11的小蝎给解开了,结果还是出现了上面说的两种要命的错误……

过程: V_klay3.3,刷懂叔的V11纯净版,然后由于没有备份的eep和电参,只有用论坛的Dreia15强行解锁。然后蓝屏,用论坛里的调整亮度对比度的软件调整成现在的样子,可以使用。

一、你調好就不要改了嘛
二、你可以用一個軟件調電參,由於你沒有備份的
軟件名字忘了,你找找看

这是调电参的软件,不过我也没调过,你参看一下这个帖子吧

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=145891

sensorstool.zip

419.65 KB, 下载次数: 0

哦,还有无法调对比度的问题,可以用软件在关机调,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=176283

用软件关机调,我会调啊,但是想不明白,为什么开机,在机内调的时候,向上的按键会失效?有补丁可以解决吗?
我想学做补丁,应该从哪里开始?

想学开发去SPGC论坛看教程,要多看,温故而知新。。。我都看了不下十次了就同一篇东东。。。。

很高兴看到有人要学习开发补丁。。。。呵呵。。。。。。。

SPGC论坛^……

可以帖地址出来吗?我用百度搜的地址打不开?

原帖由 ssssss 于 2006-7-31 22:24 发表
具体情况发上来,
假如没办法,还有绝招----------TP

引用六楼的一句话,但是我不知道TP是什么意思啊?