爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 我倾慕已久的大S终于到手了,请各位大侠看看值不值!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
早想拥有自己的一部大S好久了,前几天终于有了.去二手市场淘到一部,用了一年了,外观完好,只是外屏幕略有划伤,但不影响看图片看电影.机主想换手写的就给我了,还是7版本呢,电池也是原装的.所有的配件都全,包括USB数据线\光盘\保修卡\包装盒\说明书\直冲.还有32M卡.700元,大家评价评价值不值.

哼,前面有好几个人想750卖给我,还不带数据线,我差点就买了,多亏我忍了忍.

拿到手机后,立即去万通买的耳机转换器(10元)\一个好耳机,第二天去KF升成15版了.我自己有一个512的卡.

各位DX认为我购买的值不值?

补充:小8我也有,是同事送的,真的很爽.现在用的是S65.我的第一代手机是6618,后来丢了,换的3618,不幸3618被摔坏了.我现在是用S65接打电话发短信,SX1听MP3和FM玩游戏等,小8珍藏起来了.
我建议用小8听 MP3 SX1平时用 看电影FM等
小8的音质比SX1好

原帖由 woaijinxuan 于 2006-7-31 10:10 PM 发表
我建议用小8听 MP3 SX1平时用 看电影FM等
小8的音质比SX1好

小8低音好,大s高音好。

我觉得大S可以了

关于SX1和6688的MP3音质比较好象争论了颇久。但是这应当和喜好有关,所以虽然的确有不同感觉但是不必放在心上。偶尔用SX1听听,感觉也可以的。当然除了音质。电池也是原因之一,这点倒是不用说什么,SX1用来听MP3是有点费电,充来充去让人烦。我一般当手机用就是SX1,6688用来听MP3和看小说。所以我的64M的卡是放在SX1上的,512的是放在6688上的。呵呵。
对于SX1,只要好用的。那么我以为1000块以下的就不会亏。想想以前那可是好几千的好东西啊。很多地方,甚至不好买到呢。

lz这个机器没问题的话肯定值的嘛

6688看小说有点累吧。。

一个字____值

值,呀,那么多附件全有,好!

这个价还不错。

我的SX1也是700,别人用了一年多了,功能完好,配件只有2电1冲1耳机,

比楼主的少很多啊,哈哈,我买了20多天了

谢谢大家,忘记说了,这个价格还包括原装耳机呀.

我感觉也比较值.
MP3我试听了,是小8的好.

值,我去年4月从国美搞的行货1500,没光盘,单电,不过我觉得不错,重要的是自己用着很好,特别是在0110各位DX指导下刷全屏后,更是爽...

我感觉也比较值.

超值啊!你太幸运了!

我买MOTO MPX200前也考虑过买大S……可是总觉得它大了点。后来200卖了,换220的时候,也忧郁了一下,但还是买了220。现在,如果有闲钱的话,觉得也想买。不过……没新的了……