爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 移动联通都发短信软件魔图通教程及西门子版本独家下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
移动联通都发短信软件魔图通教程及西门子版本独家下载
                                                           [size=-1]realfox@mobile.0110.cn
                                                          允许转载,但请保留作者信息。

我接触魔图通是因为我5月底的时候去上海出差作项目,因为要接电话,不能继续使用我的那张15块钱包1000条短信的浙江短信卡了,而我的短信比较多。我就在论坛上搜索通过gprs发短信的软件。当时准备用的是大名鼎鼎的xrose。
那时候xrose推出java版没有多久,各方面都不稳定,我用它发出的短信经常丢失,而且我是一发出就下线,它经常提示我又未接短信,登录上去又没有,一气之下决定换软件。
当时还有pingco,这个软件发送挺快的,也不丢失,还有状态提示,我挺喜欢,就是一开始只能免费发100条,后面要自己去挣,挺麻烦的。
还有就是这个魔图通了,我第一次看到这个软件也是在咱们论坛,他是移动联通都发的软件,是一开始宣布要收费的,一个月6元,当时我想,6元就6元,反正它收了我的钱,就肯定要搞好给我的服务,试试吧。去它的官方网站看了看,没有发现西门子版。就跟论坛的duyaqing发论坛消息,因为我看到一个帖子里他在用这个软件。他跟我说是用索爱的k700c的版本,键位也不用改。我试用了一下,这个软件发送挺快,基本不丢消息。就一直用下来了。
后来发现,他的3.1版本试用一个月,不要钱,3.2版本现在免费试用,等于我用了这3个月,一分钱没有收我的,我觉得挺好,就推荐给大家试试吧。
关于收费:KJAVA3.2版目前是公测期,新用户都可以免费使用,对于今后是否会收费,我们将来肯定会有明确的声明,一定会让大家自主订购,再继续使用,所以请用户们放心使用。KJAVA3.1版是之前开发的版本,新用户可以免费试用一个月,如下个月不使用本业务,就不会扣费。

下面说说这个软件的使用:
软件主界面如下:

登录/注册后可看大图

跟我们有关系主要就是发送消息,通讯录,聊天记录,查博士和信息中心了。
1.发送消息,顾名思义,就是发短消息的功能。界面如下

登录/注册后可看大图

先输入号码(支持从手机通讯录读取),再输入短信内容,按确定发送就发送成功了。第一次使用会让你确认一下,不收费。(网络不好的时候会出现提示,发送失败,可以返回界面重发)。发送成功后自动显示最近的5条记录。对方回复后也显示在这个界面中。

登录/注册后可看大图

2.通讯录

登录/注册后可看大图

每次发送的号码,会自动加入通讯录中,可以通过通讯录管理给这些号码改名。当然,你可以事先编辑这些号码,存入通讯录中。

登录/注册后可看大图

3.聊天记录就是可以回顾你都发了什么和接收到什么的地方,不多做介绍了。
4.查博士可以查天气,归属地等等东西,比较实用。

登录/注册后可看大图

5.信息中心可以进行系统设置,开不开声音等等。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

K700c的版本用在西门子上是不能改声音设置的,我请论坛的高手把这项打开了也没有用,现在新的专门对于西门子的版本可以了,呵呵。

关于发送和对方回复消息的说明:
发送成功后,对方会接收到2条消息,一条是你的内容,以17784+你的手机号为手机号码(一般的手机只判断最后几位,所以还是显示你的名字)。一条是提醒对方,这是用魔图通软件发的,可以直接回复,只收1毛钱(只是第一次接收有,以后不再提醒)。经过我近几百条的实验,的确是只收1毛,不过不算在动感地带包月里面,这点请提醒对方注意

send sms.jpg

motu060802.zip

55.53 KB, 下载次数: 296

评分

camlee + 1 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

沙发,先占再看

顶~占座~~~~~

刚才搞了个权限255....汗死。偶米有权限的说。
还在寻思,楼主万一自己也没有权限编辑了咋办-_-||

原帖由 下午四点半 于 2006-8-2 18:12 发表
刚才搞了个权限255....汗死。偶米有权限的说。
还在寻思,楼主万一自己也没有权限编辑了咋办-_-||

你都米有权限?
我以为版主可以进来那,还寻思,怎么没有版主进来占座。

软件太麻烦。。。能不能设个开关,正常发短信通过这个发?
老用软件还不如花点钱,也就那几块钱

原帖由 lengo 于 2006-8-2 18:18 发表
软件太麻烦。。。能不能设个开关,正常发短信通过这个发?
老用软件还不如花点钱,也就那几块钱

嘿嘿,给spgc说说。
我一个月短信是1000条。。
用软件只用出gprs费,5元包10m。

直接发不是贵死。。。。。。

希望不要抢钱

XROSR积分制了~~PINHCO刷苹果的的方法失效了~探众开始忽悠人了~~魔图我只能靠你泡妞了~~~

hehe  ,,,,,,,要得。。。。

这个看起来不错,下个试试先

那平时发短信和gprs送短信,哪个划算?

不错 晚上大干

真这么爽,赶快去试试看,不行回来找楼主要钱.哈哈

发现我亏了,我应该把软件隐藏的,然后推荐。他这个软件推荐人可以得钱得。推荐一个人三块,这样都没有钱赚。

下来看看,我在他官方网下了k700的不能用,这个不知道能不能用!!

测试通过,我的cx65可以正常使用!!
谢谢了,
其实现在xrose也挺好用的,不过那个收短信要打开软件,不太方便的

等下试试看~~

再回来看看

这个要顶啊!!我下一个玩玩!