爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SK65和S65的比较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想换掉SX1,大家参考参考SK65或者S65咋样????待机,做工.使用等方面请大家指教!!!
S65比较成熟……可以插卡,有130万摄像头
SK65大、稳、重(从外形来说的哈哈),发短信比较快,四维导航键比较好用,十字比较抢眼

同楼上,但是s65出的问题好像比较多,如果是我还是选sk吧
正好最近cx丢了,正在考虑m或sk

待机,如果不怎么摆弄机器的话,两者相差不大,做工SK要好与S,尤其是手感.使用SK没有S 方便。

我还是比较喜欢sk更多一点 
那凭那十字就够绚的了呵呵

sk真棒!

SK帅!!!
而且现在买到 的S65质量很难说!!!

我虽然用的是S65不过看SK65满羡慕的~~

个人建议楼主考虑下SK,键盘的手感那是相当的好啊,帮朋友收了2部了,否则我也弄个,

完全打开时 酷!!尤其在晚上,红白相间的背景灯........哈

怒了,再也不能忍了,上sk!!!

sk65各方面较凸出,,,只是缺少了镜头,,,,哭

呵呵,
两款机器我都用过,刚出了sk,进了s .

比较: 功能上: sk 的全键盘 ; s 的 130万摄像头,rs-mmc卡。
稳定上:sk明显比s稳定(尤其按键的使用上。)

我换成s的原因:我要摄像头。稳定不在乎了。

我当初买sk的原因: 翻新机极少(我没听说过)。设计精良,做工确实没得说(小按键外观也比s好很多!)。发短信多,大键盘发短信不是一般的快而且手感太棒了。大大的重重得很舒服!很少死机。

基本上就是这样子吧。

楼主要是喜欢拍照,那么s的不稳定是完全可以容忍的。(其实也没什么不稳定的,主要就是键盘的问题。)
要是喜欢稳定与商务,那么sk是最佳选择。

其他用起来没有发现什么不同的~

对了: 我用sk 的时候,姐说这机器还挺神奇的,她觉得有些笨。我换s后,她说:这机器可真男人啊。

楼主自己定喽!

祝你选到称心合适的机器。

顶楼上兄弟

sk的键盘要比s的键盘好用的多,舒服就是好选择。。