爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于常州新闻曝光骗子的补充(附某人的经典语言)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先这个帖子已经违规了,稍后我会把他处理的,因为交易区发帖审核比较慢,这也是万同志给我的建议。具体可以看他和我的聊天记录。
第二,公布常山记者联系方式:常州电视台 新闻部 0519-6678877 找沈记者
第三,本人的淘宝名绝对不是“偶就是偶”,不知道某同志从哪里找出来的这个马甲。我已经删除了论坛里的旺旺名字链接,防止某同志骚扰我(已经被骚扰了..)我现在可以说,我只是个淘宝小卖家,信誉也不过是万同志的2倍罢了百分百好评的(已经删除了旺旺名称关联,所以应该不算广告:),论坛里面有的朋友也是认识我的。
公布万同志和我的对话,可以看看他是个什么人,以及相关的经典对白
mayan19821029: 我不知道 主要是我没骗过任何人;P

mayan19821029(19:08:09): 你说我骗过人
mayan19821029(19:08:12): 你去发布吧
本人(19:08:25): 你诬陷我
本人(19:08:37): 注册个马甲诬陷
本人(19:09:00): 我朋友上过你的当
mayan19821029(19:09:10): 我什么时候诬陷你的
本人(19:09:23): 下面那个“偶就是偶”是谁的马甲
本人(19:09:44): 还是广州的,拜托,呵呵

mayan19821029(19:10:00): 你说的话 我多不明白
本人(19:10:12): 你看你的回帖
本人(19:10:16): 我今天刚刚看到
mayan19821029(19:10:33): 是吗  你要证据 你大胆的发表出来
本人(19:10:37): 那个截图是谁的
mayan19821029(19:10:41): 我拍什么
本人(19:10:46): 所以我要举证
mayan19821029(19:10:59): 我是用你的往往记录搜索的
本人(19:11:27): ?
mayan19821029(19:11:57): 现在我就这么说吧 你现在凭什么诬陷我
mayan19821029(19:12:01): 我骗谁了
本人(19:12:03): 我诬陷你?
本人(19:12:08): 你自己看看回帖就可以了
mayan19821029(19:12:43): 我用你的汪汪记录在掏宝上搜索的
本人(19:13:00): 旺旺记录?
mayan19821029(19:13:15): 常州记者朋友 19:36:01  有我们这里反面的网上购物例子吗   就是被骗的  
偶就是偶... 19:36:37 有  
mayan19821029(19:13:32): 你是叫  偶就是偶 吗
本人(19:13:49): 那个是我的qq,呵呵

mayan19821029(19:13:52): 我不知道你诬陷我为什么
本人(19:13:56): 我没有
本人(19:14:02): 只不过阐述事实
mayan19821029(19:14:04): 你没有吗
mayan19821029(19:14:10): 那你亮出你的证据
本人(19:14:17): 所以我在举证
本人(19:14:24): 等等我会公布记者的联系方式
mayan19821029(19:14:25): 那你还不发
mayan19821029(19:14:28): 你在等什么呀
本人(19:14:48): 你还需要吗觉得,呵呵,论坛里面海了去了
本人(19:15:10): 我不和你说了,发新贴去了
mayan19821029(19:15:23): 如果你把成年旧事拿出来说的话 我佩服你
mayan19821029: 你怎么还不公布呀
本人: 我发贴了
mayan19821029: 恩
mayan19821029: 我去看看
本人: 等待审核
mayan19821029: SB
mayan19821029: 你不能在发的贴公布呀

本人: 好的,首先你不要自己说自己的名字
mayan19821029: 为什么
本人: 其次,我会发布的,等等哦
mayan19821029: 快
mayan19821029: 点
mayan19821029: 呀
本人: 我不知道你原来叫SB
mayan19821029: 我说的是你
mayan19821029: 呵呵
本人: 呵呵,我会公布你的对话
mayan19821029: 可以
mayan19821029: 无所谓 反正你把什么坏的都往我身上揽了 也不计较这些
本人: 我和你没有直接冲突,请不要骚扰我
mayan19821029: 我没有骚扰你 是你在诬陷我
本人: 呵呵,论坛里面诬陷你的人好多
mayan19821029: 你看到有几个
mayan19821029: 还不是象你这样的SB
本人: 你搜索下吧,不和你这种没有素质的人说了

mayan19821029: 不用 我自己做的事情 我自己清楚
mayan19821029: 你不觉的烦 我都觉的了
本人: 两次都是你先旺旺我的,先后分清楚
mayan19821029: 我是要问清楚了 你为什么要这样做
mayan19821029: 难道仅仅为了
本人: 原因我说了,你可以在帖子里面看到
mayan19821029: 人家说什么 你就相信
mayan19821029: 你就这样做事情的
本人: 人家,呵呵,包括我的朋友吗
mayan19821029: 你朋友是谁
本人: 你自己知道,你刚说了你做了什么事情自己知道的
mayan19821029: 我不知道 主要是我没骗过任何人
本人: 呵呵,自己去解释吧,你这句话很经典,不说了,再见

mayan19821029: 随便你
mayan19821029: 反正我对得起大家

继续直播,终于暴露本性了

mayan19821029: 算了 象你这样的SB 真的横不一般
mayan19821029: 你有什么朋友受过我的骗呀
mayan19821029: 真搞不懂你是不是没事情干
本人: 你要证据,我给你证据;你要电话,我给你电话;你应该满足了
mayan19821029: 给呀
mayan19821029: 你说了多少次 到现在都没给了
mayan19821029: 在我眼里 你已经不是人了 因为 你是个没信用的人
本人: 你自己看帖子就行了
本人: 都有了
mayan19821029: 我到现在没发现
本人: 65区去看吧
mayan19821029: 看了呀
mayan19821029: 你就说个朋友 什么也没有
mayan19821029: 汗 真的难为你了
mayan19821029: SB
mayan19821029: 受骗的 也是去年的事情 麻烦你不要到今年来说
mayan19821029: 真搞不懂 你是什么样的人