爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[版主帮忙删了吧],谢了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
链接

http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1&page=4

并且对交易版两位版主的不作为提出质疑

-------------------------
向管理层致敬.

请在指责版主不作为前,先点一下帖子上的报告~

要理解交易版的版主确实难做。

我前天甚至想提议交易版不管理算了,所有人都自己只对自己负责,因为调解很多破事真是吃力不讨好又难以有结果。当然我没有说出来,我在这里提议下并不是我正是提出这个建议,只是想让楼主理解以下。

通知版主了吗?版主没有反应吗?

回复 #3 花匠鱼 的帖子

我曾经使用过报告功能,到现在没有啥作用....

晕,前几天就报告了万同学的一个帖子阿,,还是没反应,,,,,,拜托

算了,这个帖子我收回吧,理解一下交易版的版主,毕竟大家还是为了好的方向发展,

不过那个万什么的确实太不进眼,,,刚才有看到有个投诉他货不对板的,,,,无奈了,

--------------------
这个帖子我等会儿回来就删,版主手空着的话也帮忙删了吧..

原帖由 veryhappiness 于 2006-8-8 20:27 发表
请在指责版主不作为前,先点一下帖子上的报告~

晕,,刚才没仔细看 veryhappiness 说的,,我只是说 "质疑" 没有任何"指责"的意思阿