爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

难道65系列也有电参问题?不解,请高人指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人早年用过6688,当然水平还未入门,切身体会过6688电参不准的痛苦
  现在用sk65,居然发现sk65也有这个问题,具体情况如下:
两部sk65,有一部比较正常(称为A机),另外一部电池很不耐用(称为B机)
偶然发现,一块电池在两部sk中显示的电量不一致,在A机中显示50%左右的电量,在B机中可以显示有80%左右
        在B机中显示有50%电量的电池,在A机中只剩下10%左右

我最近想开始刷sk65,有没有达人指点我到底是怎么回事。(注:两部都是欧水,yz倒置的那种)
这个情况,我也见过,我也怀疑是电参有问题!

不清楚,帮顶的。。。

map.........map似乎会更改电参设置

该机器相关信息如下,似乎是刷机没刷好,ffs居然还是德版的,准备把它刷了试试,水平低,摸索中
SK6C
P-Date:2005-02-22
SW-Version:43
Baseline:kzdb5#main_1.0_V135.17
FFS-Version:SK6R_2_de-BRDHandel_42_0346 Wen Dec 22 09:38:48  CET 2004-4889861467
Variant:A 104
Std-Map/SW:1/42
D-Map/Prov:90/133
Lang./T9:lg8/0
Codecs:FR/EFR/HR
Audio-Par:Nfv35
RegDSP1,2,3:EELITE,Patch:29/Audio:7,ROM

完美升级 下 再试试

索性把我另一台机器的信息发一下,各位达人看看这部机器刷好了没有
SK6C
P-Date:2004-07-13
SW-Version:43
Baseline:kzdb5#main_1.0_V135.17
FFS-Version:SK6C_2_cn-China-Delta_43_0364 Mon Jan 31 13:21:48  CET 2005-8379619029
Variant:A 100
Std-Map/SW:5/0
D-Map/Prov:8/133
Lang./T9:lg8/0
Codecs:FR/EFR/HR
Audio-Par:Nfv35
RegDSP1,2,3:EELITE,Patch:29/Audio:7,ROM

回复 #7 jazzking 的帖子

不用发。你自己想一下,fw,map,ffs都刷了,并且都是一个版本的就是刷好了~

回复 #8 下午四点半 的帖子

版主大人,主要我也没看过正常的是什么样子
就像#7发的那台机器,ffs我知道是43的
map我就不知道怎么看

买的时候就那样,我也不知道怎样是对的,多谢了

电量的问题,现在看起来是德版的42版map跟43版的系统不匹配的缘故

65系列目前还没看到过像小8那样调电参的软件。。。

报告最新情况

昨天刷了43版,FW,map,ffs都刷了,好像比开始的修正了一些
不过电量显示与另一台还是不太一致,我也不知道是哪一台有问题,看看待机再说

有一个问题是,我用X65flasher算码的时候怎么都连不上,只能自己输入ESN和HASH
不知道是怎么回事

俺就是自己输的,一点就断开了!

回复 #13 无痕 的帖子

是么,而且我用那个x65PapuaUtils,怎么也连不上我的机器,可郁闷了

祈求电参补丁!