爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 急!!有没有人知道c75默认密码, 还有一次尝试!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近刚买的 ,,   c75的手机初始默认密码是多少啊    你们谁知道啊   谢谢啊  我还剩最后一次机会啊   完了
默认没有密码。

我买的是新机 可为什么手机密码试了两次都不行 还有一次机会了    难道什么都不输就按确定就可以了  ???

机子肯定不是新的,新机第一次用密码都会显示"请输入新的手机密码",建议楼主和卖家联系

有没有知道阿 谢谢啦
是不是 0000 ??  可我不敢输阿 还有最后一次机会。。。。55555

如果提示是     请输入新的手机密码    那么就是没有密码,需要你设置一个,他的提示也是这个意思啊

如果提示不是    请输入新的手机密码 那么就是有密码,得输入密码才行

新机都是没有密码的, 也就是提示都是  请输入新的手机密码

对 应该是这样的 谢谢了阿 如果锁死那应该怎么办啊

用解锁软件去解,或去客服.不过锁住不影响手机的正常使用

到65版里去 用

解锁

搜索

原帖由 gaojinwang 于 2006-8-10 10:52 发表
用解锁软件去解,或去客服.不过锁住不影响手机的正常使用

锁住了是什么样的情况啊 ??  里面的功能都能用吗 ??

不影响正常使用,就是诸如拒用其他sim卡之类的功能不能使用了,还有直接全部删除通讯录也不行.

谢谢大家这么热心!!!!  呵呵`````
小弟还有一疑问 我版本是v22的 最近打开录象的时候老是发生错误, 还有别的时候偶尔会提示内存不够或者应用程序错误之类的......郁闷!~~~ 我打算去客服升级到v24, 有没有刷v24的机油,   这个版本是最新的吗?? 稳定吗?
还有 刷机之后手机密码就应该会没有了 . 是这样吗 ??? 谢谢哦

密码跟着你的EEP走,升级版本不会动它,所以会在,除非你刷回了未设置密码前的EEP备份就回复到原来没密码的状态,否则

你买条510线,用PAPUAUTILS算出你的万能码出来直接冲掉就行了,有了它无论设置为什么,都能解开(冲掉)

方法找这个软件的贴就行了,很多很多

我的22版没你的那些问题...

楼主搞定了吗?
我有简单方法可以解密码
不过要有数据线。510/540均可。

楼上的 什么方法啊??  可不可以帮帮小弟:o 我有540线 能搞定吗  麻烦吗 非常感谢啊