爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的S65手机密码忘记了,我还有一次机会,怎么去破解他?(提供ESN等)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
IEME:353911001693952
5 x% q, a; y- P: T9 u4 T. u; Y  _ESN:5C10275D  D" C2 u/ g# k2 [: U+ j& T5 b8 z
HASH:CA4CD7B6AC6E864B563EA7E71CAD2322
+ S: h3 H0 D/ _9 `6 `3 ^/ {SKEY:45453279
% K8 g% }; d8 K% e. WBKEY:EFE9DF71634912414940AB3BE2DB5CBF: D3 e: P% k8 Y9 a2 `) J( G
这是我的一些东西,请老大们帮帮忙! 谢谢!
在65区里搜索"解锁"..很多教程的!

....看了很久很久...但还是木然~ 我的是540的线  不知道可以弄不? 我打开那个FALSHER他说找不到端口..郁闷~  哪位大哥救救我....~~

不过还是要谢谢你了 好像只有你肯回复我也~ 谢谢拉~ 好人哇~~~

楼主,在待机的情况下输入*#0003*43362910#
' [9 Q- A. e( r* V密码清零,以后你有设置密码时第一次输的就是你手机的密码,这个解锁码你也记下,以后被锁了输入这个就行

4楼我的是c65也是密码忘记了,按你说的输入,提示是;输入无效

谢谢  4 P/ H, Q) w( e4 S
evansyu,真是救命恩人啊~ 多谢多谢了~ 已经清除了密码 / o  v1 C( o: C" K* O
真是感谢~感谢 再感谢!!
' }; T. `+ S2 H6 j祝  
5 L6 O4 W1 M( K5 yevansyu  以后天天开心~ 大好人啊~ 哈哈$ [$ Q4 B$ ~; a' e! f+ D

5 e" e. _2 k' M$ l[ 本帖最后由 yezhen91 于 2006-8-14 21:03 编辑 ]

急急急

我的S65手机  试了   “在待机的情况下输入*#0003*43362910#( D% b& @, J7 W( F7 b& F/ G3 m8 ^' ^
, v  X1 M9 O% r0 O1 k, Y# n2 m密码清零,”
7 O" O1 g) v8 Y% p0 \
+ {# v+ J" I1 c7 I  i提示输入无效!!!   哪位帮帮我 谢谢了!!!

我的S65手机密码忘记了,我还有一次机会, 帮忙 破解一下   在下先谢谢了!!!!* R  k( [5 g$ |& O
2 H. d' }) F0 c" p
, |! s7 D, `9 |
IEME:353911001175521
- E& I% L- C6 s8 |/ d" ]ESN:10d4 24412 y2 k$ H: D- Z+ E4 l+ f+ Z0 `) g
hash   2ea2 61cd 677b ca2c 4f2b 8895 910c 8cd8了