爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有用过N70和SX1的没?比较一下优缺点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
6688屏幕有问题经常不显示,换个treo600用了两月喇叭坏了。看介绍N70还不错,一狠心在移动存了5760送了个N70,用了两天感觉不爽超不爽!发信息慢,进程序慢,录像慢,就照相还好点。想要个比较完美的手机咋就那么难?SX1没有用过,感觉还是西机比较实在,有用过两款手机的评价一下。想把N70换成SX1或者treo650
N70比大S牛。这是真话。

和我换吧,哈哈

SX1优点:价格便宜,可以刷机。
其它都是N70强。毕竟不是一个时代的机器。
功能和软件方面,除了照相和主题,N70比SX1并没有多大优势。

楼主 你可以加钱换我的西门子行货SX1

赫赫我愿意换,我还有6688

我不换。N70不好玩。
但机子素质比SX1好的。

这两个机器比不来的哈~~~

楼主用TREO600,怎么不继续用650呀,这个比N70强的多呀!

我告诉你楼主SX1肯定比nokia n70 用的舒心安心

强烈建议你用SX1绝对的安心好用,另外你加钱的话我可以考虑你用N70换我的sx1

N70很不错啊,200W象素,220M的芯片,支持R66。

哈哈哈哈,人心险恶阿

tero650吧 ........ 或者s75, el71, 不过el71不支持a2dp, 也没所谓反正西机用转接头也很爽

N70和SX1我都在用紧。N70发信息没SX1快。不过内存大些。其他还很多,比较麻烦.......
如果有SX1就暂时不建议换N70,如果有N70就没必要买SX1。

我朋友在用N70,说很不爽N70的速度,虽然CPU号称220,内存30M,但是还是一个字--慢!我的大S和他的比其他不说,就反映速度就强好多了,特别打了摇竿补丁的大S,一个字--爽!!

原帖由 carcekwok 于 2006-8-15 12:42 发表
我朋友在用N70,说很不爽N70的速度,虽然CPU号称220,内存30M,但是还是一个字--慢!我的大S和他的比其他不说,就反映速度就强好多了,特别打了摇竿补丁的大S,一个字--爽!!

严重同意!!

嘿嘿,不少兄弟还很有点幽默感哈。昨天是最背的一天,treo600给小偷干掉了。上公车的时候前面三个人,装着掏钱,堵公车门口,看起来象小偷,提高警惕,结果螳螂捕蝉黄雀还在后头,treo600给后头的摸走了,奶奶的居然四个小偷一起动手,等老太才提醒手机被盗的时候小偷已跑没影了。我气我晕~~~我的512卡~里面的绝版妹妹照片~缠绵信息~我哭……手机太大只能放包里头,要是再大点就好了,拿手上,估计丫也不敢来了!600壳子是铁的,应该可以拍晕!还好放一起的N70没有被偷走。昨夜差点失眠,怀念我的600,虽然只有三个月时间。多亏梦到阿Q--用600和妹妹聊天的时候特别爽,触摸屏方便,摸啥是啥。用N70发信息,太慢了,好像有其他输入法可以用,还没有装;录像感觉特别慢,拖影严重,在手机屏幕上是这样,不知道拷到电脑里面怎么样。开机特慢,比600还慢,不知道是不是因为有了移动菜单的关系。本来要求也不高,能发彩信,能内存扩展,能听mp3,能功能扩展,偶尔能拍两张就可以了。6688的通话录音功能好像还没有几个手机能比得上,可能是我孤陋寡闻了。为什么经典不再继续?SX1——treo650,你们俩我该选谁?N70决定出掉,换机的兄弟加点钱^_^

600真的有这么爽?当初就在SX1和600之间徘徊…………

用了胖子的系统就会严重鄙视赛班的系统的,Sx1还是算了,650才是最好的选择

兄弟··~帮顶了··~~~~~