爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 与万浩正交易出现纠纷,请大家评理,请管理员不要删除

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
与万浩正交易出现纠纷,请大家评理,投诉区人气不高,为了揭露骗子,让大家给我评理,所以发到这里,请管理员不要删除,谢谢。

今天下午拿到了万同学的CX65,包装很好,费了好大劲拆开,里面有基本全新飞毛腿不明型号线冲一个,主机一只,原装电池一个,飞毛腿电池的塑料盒子一个(标签电池型号是海尔喜多星3000,不知道是什么意思)

拿起手机观察成色基本和描述的没问题,想看看电池 ,一碰后盖,就掉了,吓了我一跳。里面是原装电池,观察机型的贴下面有原来贴过贴留下的黑色粘状物,怀疑是组装,装上卡开机,出现一段动画,然后是请确认开机,按了确定,手机就自动关了,试了几次依然如此,心里一惊,想是不是没有电了?于是充电,开机,故障依旧。

我真的不想在这个事出名,万同学晚上联系我了,我说明情况,他说不可能,说是键盘移位,要我拆前脸重新装,还说所有CX65都这样,是我不会用,我说后盖也特爱掉,他也说都这样,还说叫我问各大商家,爱掉也不会放口袋里自己就掉吧?他说退回可以,要我出邮费,我不同意,凭什么?

大家说说看吧,我就纳闷,凭什么机器有问题要我自己解决?

发我们的聊天记录在下面,我要求退货

mayan19821029 是万同学
苦苦等待是我

mayan19821029: 在吗
苦苦等待: 在

mayan19821029: 东西收到没
苦苦等待: 哪个?你是万浩正?

mayan19821029: /(OK)
苦苦等待: 哦,拿到了。。有很多问题。。。我很失望
mayan19821029: /:020
mayan19821029: 不会吧
苦苦等待: 你的机器你还不知道?
mayan19821029: 你先描述一下吧
苦苦等待: 你懂不懂西机啊
mayan19821029: 汗 再发给你之前 一直是我用的
mayan19821029: 我没有发现有问题呀
苦苦等待: 首先我怀疑机器是组装。后面机器贴是后贴的,上面还有原贴被撕留下的痕迹,这个先不谈
mayan19821029: 这个不可能
mayan19821029: 我卖了这么多机器
mayan19821029: 我这个不会不知道的
苦苦等待: 我稍后会上图让大家看的,这种机器我看多了
mayan19821029: 好的
mayan19821029: 还有什么问题
苦苦等待: 后盖轻轻一拿就会掉
mayan19821029: 汗 这个是通病
mayan19821029: 你可以问的
苦苦等待: 放在口袋里都会自己掉也是通病??

苦苦等待: 这个也不谈。。
苦苦等待: 主要是无法开机
mayan19821029: /:-O
mayan19821029: 这个也太夸张了吧
苦苦等待: 开机后有欢迎画面,然后是请确认开机,按确定后就关机了
mayan19821029: 不可能
mayan19821029: 你没弄对时间
苦苦等待: 我以为是没电,可是下午充了半天还是一样
mayan19821029: 汗
mayan19821029: 如果你这个都不会弄
苦苦等待: 这个我会上视频的
mayan19821029: 我建议你去客服帮你弄一下
苦苦等待: 不会有一点冤枉你
mayan19821029: 我同学来买我的机器  也是这样的
mayan19821029: 他不大会操作
mayan19821029: 这个你放新
苦苦等待: 你卖给我的机器答应我无拆无修无问题,我为什么刚到手就要自己去修?

mayan19821029: 不是修
mayan19821029: 是你按的不对
苦苦等待: 我操作了无数次都是一样,那请你给我解释下该怎么操作~
mayan19821029: 前壳你有没有拆过
苦苦等待: 我现在什么也没动
mayan19821029: 你键盘装的不到位
mayan19821029: 你这样吧
苦苦等待: 我说了什么也没动~
mayan19821029: 先把前壳拆下来
mayan19821029: 把键盘放到主板上
苦苦等待: 我不拆~凭什么要我自己解决
mayan19821029: 这样操作一下
mayan19821029: 不是拆机器
mayan19821029: 他的壳跟8250一样
mayan19821029: 是键盘没装好
苦苦等待: 呵呵~不必了,说说解决办法吧,你为什么要发坏的给我
mayan19821029: 说了不是坏的
mayan19821029: 你怎么不相信呢
苦苦等待: 你家手机买来要卸壳子才能用?
mayan19821029: 你不卸壳怎么知道拆没拆过
苦苦等待: 我真是太失望了
mayan19821029: 汗 你懂吗
mayan19821029: 卸壳才知道 有没有拆
苦苦等待: 是非自由公论,发到论坛上让大家 评理~支付宝投诉
mayan19821029: 你怎么什么都不懂呀
mayan19821029: 我说了 不是手机问题
苦苦等待: 请问所有CX65都这样?
mayan19821029: 如果长途运输有可能的 至少 我现在在我手上的CX65就是这样的
mayan19821029: 我还有个CX65
mayan19821029: 我同学也是跟你一样 不会操作
mayan19821029: 这样的问题太简单了
苦苦等待: 你的包装我也拍照了,会让大家看看这样包装会不会出运输问题
mayan19821029: 我说你重新装一下键盘就知道了
mayan19821029: 这么简单的事情 你不能效劳一下吗
苦苦等待: 那你告诉我怎么操作,难道所谓的无问题的CX65都要重新装键盘?
mayan19821029: 就和6688 如果一个键盘卡住了 就是一样的
mayan19821029: 汗 你先把前壳卸下
mayan19821029: 把 前壳反过来 把键盘的2个圈圈对好了 装进去
苦苦等待: 说说怎么解决吧

mayan19821029: 然后把机器装进去就好了
苦苦等待: 我不会要这机器
mayan19821029: 那算了
mayan19821029: 你给我邮费
mayan19821029: 退给我吧
mayan19821029: 算我排
mayan19821029: 算我怕你
苦苦等待: 为什么你骗了我我还要陪邮费?
mayan19821029: 我说了
mayan19821029: 是键盘移位的
mayan19821029: 这个是运输造成的 用支付宝 我没必要玩这些
mayan19821029:  这样对 我 信用 金钱 都没什么必要
苦苦等待: 我也很难相信你会这样大胆~你如果非要我赔邮费,我告诉你,机器我不退了,你以后能痛痛快快卖机器我就枉为男人
mayan19821029: 你能按照我的步骤弄一下吗
mayan19821029: 既然SX1的壳你都能装
苦苦等待: 就算能好我也想问问为什么
苦苦等待: 我不止能装SX1
mayan19821029: 你拆掉前壳就知道为什么了
苦苦等待: 呵呵,我知道你说的是什么,请问键盘怎么移位的?
mayan19821029: /:-O首先 我确认 我的机器是好的
mayan19821029: 其次 有2个原因
苦苦等待: 我再问一遍 机器是不是组装 有没有拆过
mayan19821029: 机器 前壳我拆过 清理屏幕 螺丝你自己看 有没有动过
苦苦等待: 最后一次机会
mayan19821029: 其次 有2个原因
苦苦等待: 别说没用的,你怎么承诺我的?
mayan19821029: 1 我发给你时 急急忙忙清理了屏幕 键盘没拆好
mayan19821029: 装好
mayan19821029:  1 我发给你时 急急忙忙清理了屏幕 键盘没 装好
苦苦等待: 无拆无修是什么概念?
mayan19821029: 那个前壳拆 应该不能算吧
苦苦等待: 后面型号贴下面有清楚的别的贴的痕迹你怎么解释
mayan19821029: 你拍出来大家看吧
苦苦等待: ok
mayan19821029: 或者先给我看一下
苦苦等待: 后盖一碰就掉你也不承认?
mayan19821029: 我没明白你说的是什么
mayan19821029: 后盖都这样的
苦苦等待: 好~那我就问问大家是不是这样
mayan19821029: 恩
mayan19821029: 你先弄一下键盘
苦苦等待: 我现在没在家,回头我会拍的,后面电路板上有指纹~ 型号贴背面是粘的,撕掉后会出现黑忽忽的粘状物,这个你知道吧
mayan19821029: 汗 收2手的机器 有个小标贴
mayan19821029: 用酒精搽的痕迹
苦苦等待: 关键是现在有个新标贴在上面,很不幸,没有完全盖上原来的痕迹
mayan19821029: /:'"这个我真的不知道呀
苦苦等待: 既然你都不承认,我只好去论坛发贴了
mayan19821029: 我有什么好承认的呀
mayan19821029: 如果是翻新  我干吗当旧的卖
苦苦等待: 无拆无修无任何问题  你的承诺 你觉得你实现了吗
mayan19821029: 我那个没实现
mayan19821029: 我真给你弄的受不了了
苦苦等待: 前脸现在和机身根本就不吻合,有缝隙
mayan19821029: 汗 CX65都这样的
mayan19821029: 包括新的
苦苦等待: 你当我傻啊 新的都有缝隙,后盖都容易掉?
mayan19821029: 那你去问问 人空瘦
mayan19821029: 问问 天地龙
苦苦等待: 纵然我买的是2手,也不要这么离谱一碰后盖就掉吧
mayan19821029: 再问问老鬼
苦苦等待: 刚才我放在口袋里,走了没有十分钟路,掏出来一看电池 后盖都掉了
苦苦等待: CX65都这样?
mayan19821029: 我想没这么严重吧
mayan19821029: 算了 你要退就退 反正给我邮费就可以 算我倒霉
mayan19821029: 以后你买东西 确认好性能吧
苦苦等待: 我可以给你做个视频,手拿机器,另一手一拍,盖子就掉
苦苦等待: 我说过我不付邮费,如果你坚持,我可以把咱们的对话发到坛子上,如果大家都觉得我应该花邮费,我给你100
mayan19821029: 是你自己不会用 好吗
苦苦等待: 会用就要拆前脸?哪天又移位了我又拆?
mayan19821029: 我说了 你拆了就知道 是我没装好 没卡进去
mayan19821029: 发的时候匆忙
苦苦等待: 上述所有问题如果你事先和我说明,我仍然愿意购买,那是我的责任,我在你那里得到的机器状况是无拆无修无任何问题
mayan19821029: 首先
mayan19821029: 这个机器拆前壳 算拆吗
苦苦等待: 也就是说你根本不承认你的机器拆过,是我瞎说。不承认手机有问题,是我不会用,不承认后盖的确有点问题,是所有的都这样?是不是?
mayan19821029: 汗 拆是指的螺丝
苦苦等待: 背面的粘状物 手纹 怎么解释?
mayan19821029: 你拍个大图给我吧
苦苦等待: 螺丝我现在看不见
mayan19821029: 前壳下面就是
mayan19821029: 粘状物 我真的不能确定是什么
mayan19821029: 我也不会去注意这些
苦苦等待: 多说无益,你坚持退货要我出邮费,我只好让大家评理了,大不了我扔了它~ok?
mayan19821029: 好的
mayan19821029: 你想怎么做 我也只能接受
mayan19821029: 我要解释的 我也解释了
mayan19821029: 仔细的交易
还是出事情了
1 买家说 能开机 不能按确认键 (我认为 是我发给他的时候 帮他拆前壳清理屏幕 装的时候前壳的2个卡扣 没卡进 )
2 买家说 机器拆前壳 就不能算 无拆了(这样的说法 我真的没办法了)
3 买家说 机器后壳容易掉(这个大概是每个CX65都这样吧)
4 买家说 电池下面 有被重新贴的痕迹(我没什么好说的)
mayan19821029: 你觉的我这样写怎么样
苦苦等待: 纠正下,是不能开机,只有欢迎画面
苦苦等待: 你怎么发与我无关
mayan19821029: 我觉的你怎么想个门外汗呀
mayan19821029: 什么叫开机呀
mayan19821029: 不能开机 怎么来欢迎画面
苦苦等待: 开机就是我能使用电话,现在电话根本用不了 明白?
苦苦等待: 按了确认开机后就关机,明白
mayan19821029: 早知道你这样理解 真不该跟你交易
mayan19821029: 我知道
mayan19821029: 一段时间没确认
mayan19821029: 就自动关机的
mayan19821029:   机器现在在哪里
苦苦等待: 手上
苦苦等待: 出现画面我马上按也是关~
mayan19821029:  现在是按不到
mayan19821029: 那个确认键按不到
苦苦等待: 说实在的我真不想靠这个出名,可是你也不能这样吧?
============================
关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又出问题了~~~~~

大汗啊...前天楼主还心情爽利啊

不会吧……………………关注

看到之前的那个帖子我就有预感了,大家不要不信

没用过CX65,不敢乱说。
  不过,刚给一MOTO的V303换了壳,倒是也出了麻烦。有个侧键卡住了。结果那键盘就不起作用了。。。

关注,正好手头有个CX65,说一下我这台机的情况:
一:关于键盘移位:CX65的键盘和前壳的距离很小,而且是整体键盘,一旦前壳装好,键盘的位置则相对固定,活动范围不会超过1mm,
二:前壳和后壳中间确实有1MM左右的距离,就是用手捏也会有0.5mm
三:后盖很紧,要用手按住后盖的上面才能拆下来
上面是本人手机的实际情况,希望能给解决问题提供些帮助

看来 万同学真是~~~~~唉!!!!!本来还以为他改过了

汗。。。。。。。。。。。。

关注一下。。。。。。。。。。。。。。。
万同学近来是非多呀。。。。。。。。。。

支付宝阿,,,,支付宝,,楼主没有用支付宝????

万同学,,,pfpf了,,

头像被屏蔽

---------------------------------------------------------无敌了

有点搞笑,LZ的两个贴子出现在一起的时候。

当你对生活失去信心当你觉得生活没有激情
请买万同学的jj吧
它会让你瞑记在心一生难忘

46140772 该用户已被删除

关注~~~~~~

和我有相同之处啊,同情中

卖家是不是说话不是很好听啊

LZ前几天不是很期待?等到了你想要的东西了吗?
上个帖子就说过,有的人就是用支付宝也不能信任的,要谨慎的选择商家,这样不是说就不会出现问题,而是万一出现问题也比较容易解决