爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lwc19

[其它] 与万浩正交易出现纠纷,请大家评理,请管理员不要删除

关闭 [复制链接]
最近问题很多哇?
绿岛好像有很多人在哭诉哦!!
让我寒心,我还说准备出手绿岛的6688呢!!!

46140772 该用户已被删除

原帖由 46140772 于 2006-8-15 18:32 发表
机器后壳没有断猎的东西
评论有好有坏 基本都接受
如果买家不肯动动他的金手 就算了
东西退给我 我退钱

动动金手~?

汗。。。!!!

对于此人我早就提出全面封杀,结果有人反对,总是说给一个机会,那么谁又给吃了亏的机油一个再次的选择机会呢。作为一个曾经的交易版主我感到很痛心,机油的损失尤其是心情上的伤害又有谁来可以弥补!我谨记打火机事件的教训,作出了种种交易限制,可是有多少人来理解!

另外交易版就靠燕子,人手不足是事实。希望管理组尽快增加人手,对论坛的一些纠纷及时处理!

支持泡泡!!!!!!!!

别的不说,至少卖家交机(邮出)前试一下吧?
其次,二手机如果有什么问题卖家自己应该清楚吧?
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
买家不肯动手--要求卖家解决应该也没有错,我买二手机(当面交易)有问题是让卖家解决的。到承诺期限再自己动手的!
卖家好像不应该要求买家比较“懂”吧--应该当人家什么都不明白的……

最后,
买家没发图--不敢说……
希望只是小问题吧!
偶也有台CX65在老妈手里使用,好像CX65还没有大问题出现;期望顺利解决!

原帖由 永远的肥皂泡 于 2006-8-15 19:18 发表
对于此人我早就提出全面封杀,结果有人反对,总是说给一个机会,那么谁又给吃了亏的机油一个再次的选择机会呢。作为一个曾经的交易版主我感到很痛心,机油的损失尤其是心情上的伤害又有谁来可以弥补!我谨记打火机 ...

这种人早就应该全面封杀

头像被屏蔽

原帖由 7548949 于 2006-8-15 03:16 发表
当你对生活失去信心当你觉得生活没有激情
请买万同学的jj吧
它会让你瞑记在心一生难忘

高见高见!!!

头像被屏蔽

正好我手上也有个CX65和CXV65,我也不是某某的马甲.CXV65是在万兄那里买的,就前几天,虽然交易前有些问题始终没有协商好`但是我想每个卖家有每个卖家的风格``这个我不多说,而且他的价格确实很好`至少在我买的时候在坛子里面没有发现比他更少的.当时我还买了很多配件,货到的时候的包装的很好`里面的东西也一样不少(以前遇见过老是少东西的),飞电也是全新的.机子不管是不是他事先清洗过,但是看外面是有8新的.买2手本来就有风险.而且商人始终是要赚钱的`他的价格那么低还要赚钱,自然对产品的有些介绍肯定是有夸大的,关键是要看是不是夸大的的程度在接受的范围内.而且最最关键的是机子要能正常使用!
     然后我要对万兄说,机子发出去前肯定要检查是不是能正常使用,你给人家承诺是无侧无修,即使你要清洗你要把他还原对吧?作为买家肯定不愿意被忽悠.而收到手机你叫人家自己弄``这个是我我都不同意,弄了万一到时候说是我自己弄坏的那可说不清楚了.后盖的问题在CX65确实有的,不过还没有到那种直接就掉下来的地步.所以建议上图.还有一般2手卖家一般都到手保3天的承诺.我们不管有开机画面是不是属于能开机,但是至少现在是不能正常使用,所以卖家应该负责.
     对买家我要说的是~看人不能带有色眼镜,比如哪个缝隙问题我觉得有点过了~~本来65系列的缝隙就很大,后盖哪个你要看看是不是断扣了``没有的话应该还是属于正常的~~拿胶布粘下后盖的里面就不会松了.关于键盘移位这个我遇见过~~在我以前的C65上面.不过这个确实不该买家管!
     最后为什么买家老不上图~~不解......

说了一堆废话~主要我觉得看问题还是不要那么偏激........

..............................无语
大家玩西机的,要记住西机的内涵是严谨.不是说吗?造一百年能用的机器.

原帖由 46140772 于 2006-8-15 21:02 发表
最新消息 买家通过动手 问题解决了 但是买家 现在以原装电池待机短为借口  要我送他一个新电池 大家说吧

光顾自己发``
有新情况都不知道~~

送不送这个问题是要你们自己协商的~毕竟你们才是主角...
我们的发都只是代表个人意见.

然后我建议可以送个电池~但是买家给邮费`

嘿嘿`

主帖不能修改,就发在这里吧

因为不能承受备用机的痛苦,今天早上找了修手机的去修了,维修师傅说机器拆过,里面有明显的指纹,但是没见有大修的痕迹,又换了一个新后盖。晚上万同学联系我,我就说什么都不追究了,电池时间特短,你送我只电池好了,卖家不肯。我折腾2天,生气着急,花钱修机器,让你给找回点平衡有错吗???算了,就这样吧

给万同学:
与你的交易是不会再有了。帖子让他沉了吧,最后奉劝你几句,作买卖,特别是做卖家,总那么牛比是不行的。其实那天你不是百般抵赖非要说任何问题也没有都是我不会用我不想和你闹,我没那精力~也许你承认的确有点,告诉我怎么解决,如果我能弄好就完了~交易一次不满意你失去的不止是一个顾客,不是吗?这样的买卖会长久,会做大吗?希望你会慢慢明白,能改变你自己的形象吧,再见吧,我会给你好评的 我不想再谈论这个了

苦苦等待: 我什么也不要求了。ok? 再见吧,不要再烦我了

没问题干嘛要送电池~? 心虚才送, 只要你机子没问题行的正走的直!