爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刚刚看到的,试了下,气死了!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位都使用过googLe的吧.网友新发现!
请大家打开GOOGLE首页,搜索"南京大屠杀"或"钓鱼岛",你们自己看看能搜出结果吗?出现的无非是:"该页无法显示"的提示,而且在以后的短时间内,你将不能使用GOOGLE进行搜索。
但是如果你搜索"尖阁列岛"(即我中国钓鱼岛的鬼子叫法),就可以搜到结果。
这摆明是对我中华人民共和国,对所有华夏儿女的蔑视!
丑恶的美国鬼子企图从互联网上对我国进行信息封锁!用心极其险恶!
请大家亲身实验一下,如果我说的对,就转发一下,让所有中国人都知道!坚决抵制googLe,用我们中国人自己的搜索引擎-百度!!! 把googLe赶出中国!
我自己刚验证www.google.com确实不能搜索南京大屠杀,并且导致一段时间内无法登陆\  现在已有很多人试过了,确实不能,可见险恶用心,所以大家应该统一起来共同抵抗GOOGLE,大家都不要用了,反对他,相信你是一个有良知,有血性的中国人,为中国人争口气吧,发到你所有在线的朋友
让他们在发,发到你所有的群中,让在线的在发,各种论谈也可以加贴,为了让更多人知道,请大家发一下吧,不相信你可以试下,真实有效,是中国人就发吧,没有人说你,为了国家请复制吧!!!
声明:不信,你自己试:@:Q
google以前选择语言的时候还可以选择台湾的旗子.98年还是99年的时候.然后就发mail去责令修改了.
不过还是喜欢google不喜欢百度.
永远记得google的宗旨是don't be evil

有可能是国内屏蔽的。。。。。

就象X网一样 是国内屏蔽的而已

有些事动动脑,想想原因。不哟啊看表面想象,人云亦云的

以前发过这种文章,错不在GOOGLE,好像是在路由上或防火墙上。我这儿就能搜。

回复 #3 straytiger 的帖子

赞美老虎兄这种精神

试过了~~~顶一下

回复 #5 ybelial 的帖子

:$:$:$:$:$

垃圾!
支持国产,抵制日或~

我觉得是3楼说的原因吧,以前好像看见网上讨论过

国内屏蔽的东西实在太多了.............不想再说

原帖由 straytiger 于 2006-8-17 21:52 发表
:$:$:$:$:$

哈哈,害羞过了吧

原帖由 冰棍化了... 于 2006-8-17 21:54 发表
垃圾!
支持国产,抵制日或~

楼主在讨论美国货啊

不过让我想起一件事情:
99年5月8日后,举国上下游街反美
长沙也不甘落后,大街上挤满了人
但是长沙一没大使馆二没领事馆,没处扔石头,空有劲使不上
后来游街队伍路过步行街,就顺便把日本人投资的平和堂(类似百货大楼)给砸了
笑死我了:lol:lol:lol

回复 #12 Adan 的帖子

据说平和堂在建的时候 有很多人反对的 就是因为是日资

那时候武汉有人在留学生楼上面写打倒美国帝国主义的.

楼主应该不是枪手吧?又一个被baidu(也许是其他人)骗了的……我以前也被骗过……
请了解清楚再转帖……
“幻灭的麦克风”上有个帖子说得很清楚这是链接点这里l   这个帖子网友回复里有很多相关信息,所以请仔细看回复

可能很多人都不知道GFW吧?楼主转贴的帖子里说的现象就是它的功劳!

回复 #15 lostme 的帖子

再顶一个楼上的 鄙视百度
好像百度专门搜集了一个能在google上搜到的H网啊.之类的档案 几十万字的那种 交给信息产业部
觉得丢人

回复 #16 ybelial 的帖子

丢啥人啊
换了你做百度老总 可能也会这么做
一来打击对手 二来符合“中国网络的网情”特别合信息产业部的味口...呵呵

转贴

Great firewall,搜索一些东西会导致ip被封10分钟(人家告诉我的),搞得局域网里面的其他用户也不能用google!然后有人还说google不能登陆,马的美国公司又歧视中国人,其实中国(人)被歧视正常,本来命就贱嘛,所以政府号召大家自强不起,sorry,自强不息

关于百度: http://groups.google.com/group/baiduwatch/msg/a5f68480f3248952

关于GFW: https://secure.wikimedia.org/wikipedia/zh/wiki/GFW

回复 #17 straytiger 的帖子

技术不行就拼技术.厌恶下三滥的招数
所以我没发财命

回复 #19 ybelial 的帖子

技术是需要追赶
不过举例子:999胃泰知道吧 其实这些胃药和其他小牌子的胃药功效基本差不多的,但是为什么999买的人就多呢
一个道理 一是要宣传(扩大自身,并且想办法排贬对手) 二是要符合消费者或者符合给消费者采购的人(比如信息产业部)。 BAIDU就是这么做的