爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

遇到点小麻烦,请各位帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的电脑昨天开始开机就出个对话框,提示:应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x77e53887。
确定后出现对话框:Runtime error 217 at 1314E0CE

能正常使用,请问各位高手,黑板们与反黑们,知道怎么回事吗?:(
八成中木马了。。。

不是吧,别吓我。。。

格式化,重装。。。
:lol:lol格式化,重装。。。

原帖由 xingcj 于 2006-8-18 13:17 发表
格式化,重装。。。
:lol:lol格式化,重装。。。

哪用这么麻烦:@

楼主,不用格式化,直接重装就ok:victory:

在启动的时候塞进安装光盘,从光盘启动,然后根据提示进行修复,可选自动修复跟手动修复,菜鸟用前者,大虾用后者~

是不是之前装了什么软件啊

哦。。。。。。。。换台电脑就没事了。。。。。。。

我也不知道装什么了,应该没有啊。。。
那个让换电脑的,是不是提供资金啊?那样可以考虑。。

我的有时也出现,不影响使用。  如果不觉得麻烦,可以重装~~~

简单完美解决办法不知道。最好是把逻辑分区全部都扫毒一遍。然后把主分区格式化了重装,备份好有用的东西就可以了。

如果蓝调mm希望能更好地解决问题,可以看着3个地方:都是相当对症下药的。
http://www.baidu.com/baidu?word=0x0eedfade&tn=myie2dg
http://www.baidu.com/baidu?word=0x77e53887&tn=myie2dg
http://www.baidu.com/baidu?word= ... E0CE&tn=myie2dg

其实就是baidu搜索你给的错误代码,网络上会有很多解决办法。

·
那个错误代码 基本上没有什么意义。

系统冲突或者哪个程序有问题  不影视使用  10楼说的对  嫌麻烦就冲撞 否则就这么用着

电脑这东西  就是欠拾倒

这年头流氓程序又这么多   防不胜防啊

还是装好所有的  设置完之后  进DOS   Ghost一下  出问题也是进Dos  Ghost恢复

软件问题,应该是开机启动的软件出了问题,在开始--运行--输入MSCONFIG,在启动项里,把出问题的那个去掉.
我的想法是这样的,但我不知道你的机子具体情况怎么样

是中了哪个恶意插件吧,你下载魔法兔子,把WEB插件都卸了看看。。