爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的手机被修挂了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机的按键不好了,于是我拿到楼下修手机的人那里去修,由于当时电池没有电了,所以没有开机就给他,说电池没有电了,他也没有尝试开机,然后就给我拆了机器修。
, W! O# X$ V; a  O; N7 Z+ i8 }: |由于摇杆也不怎么好用,就叫修下,拆下摇杆,装上。7 ?& a/ a1 b) o  r5 W
重启再也开不了了,怎么都没有办法。他就说我什么原来不是没有电是不是,是不是软件出了问题的,他说什么都没有动,就是修下按键,开不了了,肯定是原来就是有问题的。% B# h% K4 q* x& d$ }9 G
由于当时确实没有开机,我也没有办法要他怎么样。
6 H) Z  ?1 s: z请问大家知道什么问题吗?我在北京,哪位大哥能帮我修吗?% q# R2 u1 a+ p2 u; R
求救……
# q! o. Z/ P8 f7 K如果在北京,kf在什么地方?
什么机啊/方便的话直接打电话问问我吧.现在我看着也不是很明白  13420927476

lz好倒霉啊,唉,还是回到论坛里面找人修吧

请问sx1的com口数据线还和哪几个型号的数据线通用?

请问sx1的com口数据线还和哪几个型号的数据线通用?

水货就没有客服了.) h5 M8 |) h$ N! v2 j
行货去 牛街或者西直门的客服吧.
/ M6 w$ X1 R$ ?, w估计很贵.
/ X' ?; D7 L" @2 X! R: g& W* v( t/ j1 u% w0 v
我的大s也是前两天被一朋友的朋友(在公主坟迪信通)修得越坏了.气的我牙痒痒!!
5 l; k9 k: N0 j+ u2 @8 f: Z! \3 D- J: |
我感觉啊,市面上的维修没有几个见过大s的,但是他们比较新奇,敢修,往往就是越修越坏.. j$ e+ P: E/ w) |
0 c, A, x# Z0 p
坛子里倒是比较可靠.呵呵