爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: czad

“商人”本色--与赖恩的QQ交谈(完全版)

关闭 [复制链接]
原帖由 aking420984 于 2006-9-1 19:35 发表
出现这样的可能不是没有的,但希望赖恩能够多为消费者着想,同时语气不要那么冲!

不是我语气冲。是这人的做法太让我气愤了。想占便宜不是这么整的! 别以为商家为了信誉都得让着那些所谓的贵宾,没那回事!

占便宜?我哪儿占了你的便宜?200块钱买只无拆无修的9新小8算很便宜了么?我有还过你的价么?我做什么了?你给我的什么手机自己清楚!

原帖由 czad 于 2006-9-2 19:03 发表
占便宜?我哪儿占了你的便宜?200块钱买只无拆无修的9新小8算很便宜了么?我有还过你的价么?我做什么了?你给我的什么手机自己清楚!

注意聊天记录的兄弟都知道,价格是你出的。你做了什么?咱们支付宝中介交易的,整个交易过程中我并无隐瞒什么。并且一再的在聊天过程中说机器不够收藏级别,仅仅够使用级别。而且交易中按你的要求送了小配件。你收到后对成色不太满意,,我说无条件退款退货,邮费我承担。你说不退。我本以为此事到此结束了。结果,淘宝上你给我中评(你是这么多交易中唯一一个没给好评的!)。

而且在论坛有人跟我贴闹事的时候,你添油加醋。 我也不说什么了。权当没跟你交易过。结果,你过了一个月,发现机器死机次数比你的另外两台频繁些。你居然说我给你的机器当初修过!还让退货。我算是明白了,什么叫无理取闹!什么叫“无极”! 当我拒绝了你的要求后,

你到论坛发这个所谓的投诉贴,到交易区发什么警式贴,到6688专区遇到人家说要买6688,你就我是JS。这就是你所做所为?这就是一个所谓6688老鸟的修行?。到现在也有半个月了。我本不想多说什么。期间也有很多朋友劝我,不要跟买家产生正面冲突,这样会造成别人对我的不信任。但是我管不了那么多。我就是认为你这个人爱占小便宜。占不到了就撒泼诋毁!

对于我的经营模式,如果有不爽的兄弟,请指出。我会加以改正的。我认为到手不满意,全额退款,退邮费,是对买家最大的负责。可以看看,有几个卖6688的卖家敢这么说?!

无奸不商
有的所谓商家,经常玩点货不对板的伎俩,bs!

赖恩  

我想大家与他交易还是考虑一下吧

赖恩的语气确实不好,消费者不满意货品的话,如果连说说气话的权利都没有、同时还要被卖家说“滚蛋去吧。”
这可有点让买东西的人心里难以承受了

大家和气生财,沟通一下,问题总会解决的,都是机友,闹成这样没有必要

原帖由 world21 于 2006-9-9 14:04 发表
赖恩的语气确实不好,消费者不满意货品的话,如果连说说气话的权利都没有、同时还要被卖家说“滚蛋去吧。”
这可有点让买东西的人心里难以承受了

语气好坏得看对谁
对垃圾买家,怎么能语气好??:@

回复 #28 骑李湘 的帖子

我靠
好不容易认同你一个
shake

原帖由 Cry_Rabbit 于 2006-9-17 21:41 发表
我靠
好不容易认同你一个
shake

为什么要好不容易:(
难道我说的话不是100%正确么:lol

我来支持一下莱恩。
我不是托儿啊~~~~这年头,托儿,马甲,太多了。害得我每次给人出头的时候,都要反复声明自己不是托儿。刚才看了淘宝链接,连万浩正这样的鸟人都被众托儿给弄成钻石卖家了,可见托儿的威力。
我觉得下午四点半版主说的对。另外呢我 也买过莱恩的东西,还是不错的(一面之词)。
楼主不要太激动,消消气,和气生财。
我再次BS万浩正这样的骗了人还走财运的鸟人。。。。。。。真是老天不公啊。。。。。。。
你们看它淘宝上的名字,叫什么飞马踏燕,,我R它,糟蹋成语嘛!!!!!
R就一个字儿!!!!

回复 #31 anisbob 的帖子

1,反对~◎!
确实一面之辞~
2,支持!
坚决打倒js如万先生之流!

既然已经给人家中评了,似乎事情差不多已经做绝了,后来还好意思叫人家退款……呵呵,楼主真的没见过钱吗,200元至于这样子吗?

也来掺一腿 有一说一的

莱恩 这商家不错   信得过    早前做过交易  没得说   好商家

最近想和赖哥交易,可是这样评论的话
真的有点担心啊,
但是话说回来,2手交易本身就是存在风险的,再者还是网上交易
存在一定的争议也很正常,不过从双方的态度来说,好像都不怎么地,态度都挺差的
可能都是憋的火吧~~
商家看到自己有了个中评,窝火
买的用着不怎么爽,闹心
两个一碰头,肯定好不了
但是我觉得在论坛做买卖,讲信誉的话大家的眼睛还是雪亮的
对于一个商家到底怎么样,不能以一次的交易来评价
作为商家的话,要想别人对你好评,对你信赖那你就应当守信用,重质量
对于一个消费者要做二手交易你就要有心里承受能力
质优价廉了乐,货不对路了就得忍,当然是要按事先承诺的质量和成色来

我是以很客观的心态来评价,大家也应该可以看出来,不要让我看见什么托儿,抢手的词语

说些个人建议,赖哥作为商家应当克制自己的情绪,你要做买卖的,印象好非常难,印象差就几句话你就完了,人气是慢慢累计的,不要冲动,不值得~~对所有的商家都是这样,以客户的
利益为重,你的生意才会兴旺,希望论坛里的商家真诚待友,祝这里的商家生意兴隆
希望论坛的机油买机顺心,祝大家刷机顺利,哈哈

过两天买个机子玩玩~~

准备买SX1但是只广州见面交易(多带几个朋友一起,免得被抢劫,呵呵)

网上买东西就这样拉~大家小心了~

用不用这么夸张阿~~

又不是土匪`~~~