爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有关SL75的一些问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近我看中了Sl75这款手机,听说水货1300多就可以买到,但是因为是蔡鸟,对这行也不懂什么,在网上看到,SL75有很多版本,什么欧货,港货,测试机,不知道怎么辨别?还有,水货机里,这款机子组装机会多吗?买到组装机就惨了?请大家帮帮忙,应该怎样是好?谢谢大家
翻修的组装的不知道.....

TM版的是欧洲货,欧洲货到这里反正就是水货,一般叫做香港水货把。没有保修,。

香港行或有保修,大陆行或当然更有保修了。

原帖由 花匠鱼 于 2006-8-23 18:54 发表
翻修的组装的不知道.....

TM版的是欧洲货,欧洲货到这里反正就是水货,一般叫做香港水货把。没有保修,。

香港行或有保修,大陆行或当然更有保修了。

港行有保修吗?可以免费升级吗?我的是港行的

原帖由 龙韬雪 于 2006-8-23 19:48 发表

港行有保修吗?可以免费升级吗?我的是港行的

我这里港行的不保修,升级要80大洋。

港行没有保修