爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: windaf

[投诉] 金家藩时不时的会骗一下人,我在他那里买M75被骗的经历

关闭 [复制链接]
原帖由 金家藩 于 2006-9-30 00:32 发表
哟,才看到买家的帖子,

只能说买家真操蛋啊,是个垃圾    交易是却有其事,不过买家非常巧妙的加油填醋让故事变得相当精彩      

一个上海的学生,非常墨迹的人

声明一下  偶是职业玩家   也是做生意糊口 ...

我也烦这种人,什么事都MJ。要买二手机肯定比新机问题多。又想马儿跑又想马儿不吃草,这种好事哪里找。我个人感觉,网上交易敢开实体店的一般不会骗人的,这样的名誉损失引起的经济损失是很大的,不过金这我也没交易过,刚打算从他那搞点外壳。看了这么多贴子说这个商家不地道的,好象都很MJ,有些人烦这个,爽快的人交易,遇到问题解决问题也爽快。你MJ,他也MJ一把你们就难受了。
以上是个人见解,不周之处请下面网友斧正。

哎,悲哀啊。说话都分不清真假啊,不知道到底是怎么回事的。

blacktie 该用户已被删除

我的感受

金家藩比较拽,不太客气。
本来是想到空瘦那里买M65的原装的壳的,可惜他那里没有货了。空瘦人很好,
金那里一点也不客气。本来我还想买橘红的3618,但是看了下货觉的有问题,还不如直接买2手翻新的3618,只要200多,还不要400多的

一定要小心...........

原帖由 金家藩 于 2006-9-30 00:32 发表
哟,才看到买家的帖子,

只能说买家真操蛋啊,是个垃圾    交易是却有其事,不过买家非常巧妙的加油填醋让故事变得相当精彩      

一个上海的学生,非常墨迹的人

声明一下  偶是职业玩家   也是做生意糊口 ...

毛病多还这么没家教

呵呵,知道了,谢谢大家提醒

好象不只一次看到对这商家的投述了耶,买东西要找个好商家啊~~~~~~~

0110真好玩~~~

牛X的卖家,一来就先说买家“操蛋,垃圾”
不可想象

金家潘的东西只能用2个字形容..........暴贵

原帖由 金家藩 于 2006-10-13 15:14 发表
0110真好玩~~~

汤坛上骂你那张贴有这好玩吗....足足置顶了一个礼拜....可见你的名胜远播啊...

长见识了,哈哈

路过的,帮顶呀!

楼主M75上海别的地方买的到吗              上海还有有卖家不需要调货就有现货吗?
你一买到的时候是不是还在感谢天感谢地啊?
你还西门子玩家?你买的时候怎么看不到是不是刷机线?
原装西门子刷机线50你买的到吗?
65 75系列本来就耗电的要命。
你过来面交,电池就开过机的,有使用痕迹你就难受了/
根据您10次进相机必死一次的定论可见你用相机频繁。
那就是最耗电的东西。别说75,65频繁使用也是一天而已
最后两个M75被两个根本不了解西机的买家买去。
你还算好了。
还有位大哥买去就丢水里号称测试防水功能。。。。。。

面队这样的买家。我们无语。

你不主动找我要,为什么要主动给你?我承认我没那么高尚。

不懂刷机为何物,对西门子一知半解的人,麻烦不要找我买西门子,谢谢了

早知道不卖,买了还得伺候,我的精力也是有限的!

上海这种买家仿佛更多一点,BS一下先:(

连上海人  一起骂了    高  实在是高

买家挑剔不是因该得阿

人家花的钱