爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

给自己的小八和朋友的585收点东西(卡)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好久没来交易区了  专业卖家多了啊~

最近把自己的小八鼓捣了1翻 想重新起用,就是32的卡小了  想收张 128/256 的MMC卡用 ,
另外朋友用的585  也想买个1G的卡  还有个读卡器。所以来这里转转看有合适的没,
共收以下东西:
1:  128/258mmc卡(具体看价格,2手的6688用)
2:  585 机器用的 1G卡 (最好是新的,因为是给朋友买,我不想担风险)
3:  读卡器1个 (2手的)
4:  585 用硅胶套1个(新)

最好能一起买,呵呵
有想出的朋友流言或者站内短信,
这2天我会一直关注的,
谢谢,

另外 585 用的是 SD卡吧? 还是MINI迷你的对吧?   小八应该不能用吧?
靠 都没人来捧场啊~~呵呵

我曾在贵店买过一部小8,还行。。

你要的卡我都有 有意联系我QQ34036413

原帖由 lirongli 于 2006-8-25 11:24 发表
我曾在贵店买过一部小8,还行。。

呵呵 老兄你搞错了吧?我可没开过店 有没卖过小八哦~~

我512卡带大S给朋友了  现在我用黑M65    今天看见小八了 想换了用 只是卡太小了 才32 M
所以想收个 大点的MMC 卡  有的联系我~~哦~~~

32M得卡出不???

出啊~32的能出多少钱啊?不值钱的东西哦 还不够邮费呢,你出多少钱?