爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于六段网友“teylb”发布违规帖子的处理

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  2006年8月24日下午一点,接公安局网监支队通知,论坛网友“teylb”在“0110水库区”于2006年8月23日20时,发布了一篇关于襄樊高某某案件的相关内容帖子。因文章不符合实际内容故要求进行彻底删除,鉴于我论坛多次违规发布政治、政府、军队、警察、色情帖子,但管理人员能够积极配合相关部门进行处理,所以此次事件将不做停止互联网接入处罚,但需将网友“teylb”所有资料上报公安部门以供备查,同时将网友“teylb”做“禁言处理”,不得私自进行接封处理

鉴于以上处理决定,我论坛再次声明,如遇违反《互联网电子公告服务管理规定》各项规定者,我论坛均无条件地配合警方进行处理,希望各位在我们这个技术与交流的论坛里不要发布与其无关的内容,不要因为自己的情绪发错文章影响众多网友的访问。希望各位引以为戒。

发帖截图

发帖截图
唉,总有些人喜欢发布这样那样的文章,如果真要发就去相关论坛发吧!我们这里只有友爱!

偶支持领导的决定!坐个沙发支持一下!

哎,什么都不好说了……

任何地方都要遵守相应的规定,支持

什么事件哦?还不准发布,妈的,还有没有言论自由啊!

原帖由 leilei8247 于 2006-8-26 08:51 发表
什么事件哦?还不准发布,妈的,还有没有言论自由啊!

任何地方言论自由都是有一定限度的

应该有一定的限度,这是底线

我看不出我的帖子违规在什么地方。左中右的观点都有。转贴的都是tom论坛的帖子。
我怀疑这只是一个借口而已。
网友可以睁开眼看看。
===============

非常感谢关注我的机油。
我昨天被0110禁言。他们以我转贴的tom的一篇关于湖北襄樊高莺莺案件的帖子,以违规、政治敏感为由对我禁言;BOB还PM我说要专门发帖解释,但我至今不见0110论坛的官方解释(今天终于见到姗姗来迟的公告,呵呵);我个人认为可能是因为我在论坛揭露奸商,影响了js生意,进而影响论坛收入的缘故。为了表示对0110对我无理禁言的抗议,本人决定今后将不再在0110更新我的写版修改版、更新内置区号秀数据库等资源。以后相关资源只在写版2个qq群及邮箱共享,相关问题仅在群内回答。
群号码:23627551;25184719
邮箱:our6688@126.com;密码:our6688

事情没那么严重吧~~~~~~~

哎,什么都不好说了……

mop上这种帖子多的海了去了
也没见被查封阿

看来事情很严重,要恢复原ID,必须要官方同意,论坛自己不能私自处理

本来也不清楚高某某事件是怎么回事情,昨天专门查了高某某的相关帖子,应该属于敏感话题,所以论坛必须不折不扣的执行官方的意思.

各个论坛都可以讨论,实在不明白为什么网监对0110这么苛刻

teylb再注册一个账号就是了

另,大家在网上发言一定要注意自我保护

收到,按公安部门意见执行。

请大家看一下2006年05月08日的日志,我们论坛曾经因为类似的事件被封过一次,对于我们论坛来说这是性命忧关的事情!不是小事啊!
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=194929 第三楼
楼主的这次发贴内容与上次被封的贴子的性质一致,内容相近!(违规贴子已被删除)

互联网的安全是由公安部门负责,《互联网信息服务管理办法》中规定的相关网站不得制作、复制、发布、传播的信息具体的内容是由公安部门进行掌握。

我们论坛的管理人员都是普通的不能再普通的守法公民!希望大家能理解我们!请大家珍惜我们论坛!

不要总拿什么mop、天涯、TOM与我们比......

请大家配合,让这类贴子远离我们论坛!!

原帖由 揭露js 于 2006-8-26 09:15 发表
我看不出我的帖子违规在什么地方。左中右的观点都有。转贴的都是tom论坛的帖子。
我怀疑这只是一个借口而已。
网友可以睁开眼看看。
===============

非常感谢关注我的机油。
我昨天被0110禁言。他们以我转贴的tom的一篇关于湖北襄樊高莺莺案件的帖子,以违规、政治敏感为由对我禁言;BOB还PM我说要专门发帖解释,但我至今不见0110论坛的官方解释(今天终于见到姗姗来迟的公告,呵呵);我个人认为可能是因为我在论坛揭露奸商,影响了js生意,进而影响论坛收入的缘故。为了表示对0110对我无理禁言的抗议,本人决定今后将不再在0110更新我的写版修改版、更新内置区号秀数据库等资源。以后相关资源只在写版2个qq群及邮箱共享,相关问题仅在群内回答。
群号码:23627551;25184719
邮箱:our6688@126.com;密码:our6688

我对你把矛头指向论坛非常失望。你要知道你为什么被封,不是论坛的事。

和平解决嘛,原来那个teylb的好就别要了,论坛把他的马甲加到六段不就OK了?

晕了,网监老盯着我们BBS做啥

原帖由 yb118sdfz 于 2006-8-26 10:34 发表
和平解决嘛,原来那个teylb的好就别要了,论坛把他的马甲加到六段不就OK了?

这个做法我同意,毕竟teylb机油也是转贴,对社会的一些讨论而已!

不过我也觉得,网监对咱们论坛的监控是否真的有那么严格,
看看其它网站的论坛还不是到处都是这些“敏感”话题一大萝!

:L