爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 打算入手一个S65,先听听大家的意见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在网上转了几天了,现在卖的S65基本有两种。

一种是卖6XX-7XX的所谓全新欧水,甚至有号称港行的,偶看不那么可靠,据偶判断,应该是翻新的吧。如果有兄弟买过这一种,麻烦给点指导,如果可以肯定确实是欧水,偶也准备买了。

另一种卖8XX元,号称行货,而且背面的扰码和IMEI确实可以验证通过,偶差点出手了,回头一想,还是回家里来听听兄弟们的意见。

呵呵,大S用烦了,还是换个65来的爽,就象进饭馆一样,那里人多,偶就用那个。。。。

:lol:lol:lol:lol:lol
没人搭理,郁闷。。。

凡给指导性意见的一律送花~~~

偶晕。。。
建议m65
s65问题多多。。
键盘。。。。。。

我是在广西南宁买的二手行货,你那里应该也有二手市场,去看看有没有S65,一般600左右就可以了的

我搞了个据称港行的(6xx),居然摇杆头是方形的(好像没有方形的吧??),怀疑是翻新的。

S65的键盘倒也不是绝症,拆机弄一下就可以了
只是摄像头(晚上拍)不知楼主是否满意呢?
国行的05年7、8月那批的似乎有问题,也是论坛上看来的,没见识过

方形头的摇杆就可以肯定是翻新的么?哪位知道请说说!

我买的两个行货S65(被偷了一个),都是圆的,大概行的都是这样

完了完了,出了摇杆是方的,各位帮忙分析一下,其他信息如下:
IMEI:35-3910-00-346574-0
PRODUCT:S6C
P.-DATE:2004-09-14
SW-VERSION:50
BASELINE:KULM#MAIN_1.0_V135.25.1
FFS-VERSION:S6C_2_CN_CHINA-DELTA_25_0300 MON OCT 18 13:10:21 CEST 2004 -3156218205
VARIANT:A 207
STD-MAP/SW:1/12
D-MAP/SW239/191
LANG/T9:LG8/0
CODECS:FR/EFR/HR
AUDIO-PATR:NFV48
REGDSP1:EELITE
REGDSP2:PATCH:34/AUDIO:9
REGDSP3:ROM

谢谢大家。

如果能当面验机器,楼主应该可以看看s65的,我的是淘宝网购的“港行”,又亏了。

不有人看说,怎么办啊?

楼主是否认为摇杆方形必是翻新(修)过得?

我7月入手的999的行货用起键盘到没问题现在感觉还行
其实只要KF承认就行了

手机是用的。。
不是用来拆的。。
稳定还是好。。。
出了问题就。。。。。。。。。。

觉得S65除了象素比M65高点,支持储存卡(没什么实际用途)!个人建议还是M65,外型更酷一点,抗磨损也好一点,S65的钢琴漆表面容易刮花

S65真的不错阿,我现在配合SX1用
SX1的确烦人

关于S65……优点:样子大气,系统是65系统,使用稳定,方便
缺点:摄像头太烂,键盘容易出毛病
不过我觉得这两个缺点根本瑕不掩瑜
摄像头本来就是玩的,键盘的话稍微动手能力强的就可以解决
总的来说,S65是一个经典

首先,多谢大家的建议,最后一起送花花~~~

然后,晕倒。。。。5555,偶现在不是在选择M还是S啊,是想知道这两种S该买那一种啊。。。。

M65吧  我觉得S的摄像头 MMC卡在S身上没多大用

我的s65用了一年多了,一点毛病没有,刷机后实现了好多功能,很不错的,我建议用其s65,键盘的毛病就是手感不好,再无任何问题。

感觉如果楼主比较细心的话还是上S65吧,毕竟M65只有10M的空间,不过瘾……
如果像偶这样的马虎人,还是用M65吧。
感觉键盘问题只要买个硅胶套就解决了,不过没见到有S65的套套,只能用CX65的代替一下。