爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] V3和M65你选哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前一阵一个MM问我,你说V3如何?我说除了薄之外,别的我就不说了。她也附和说内存少。

昨天短信聊天,我问她换没换手机。她说换了。我说你换的什么?
她说...换的V3...还说就喜欢V3的外形。

我说用的舒服就好。

她问我什么时候换手机(她知道我新换的M65),我说我还没用够呢,再说也没钱。不换了。

她来这么一句:你那个也没啥功能,换一个呗。

我晕...花瓶机有啥功能?

我当时就问她,你说吧你要啥功能?你能用到什么功能?

内存方面,我比你V3大4M,别小看4M,能装多少书、图、铃声你知道。
机身方面,外型我的M65也不差,虽然没你薄。但我的能三防,你敢和我一起把手机扔水里么?
功能方面,拍照,摄像(我好像记得V3不能摄像),JAVA,GPRA,WAP,QQ,彩信,短信,商务...我都有。我能修改输入法标点顺序,你能么?我支持温度计,你能么?
铃声方面,你支持MP3,我还支持WAV呢。都是音乐格式。
屏幕方面,你2.2寸,我还2.1呢。都是TFT,差你多少?

我的M65拿出来就是叫一个酷,你看大街上M65多还是V3多?连十几岁的孩子都挂一个V3!走街上,十个手机里面7个V3。
她马上说,你看你激动什么啊。我说我没激动,我就是让你别有偏见。

我没好意思说,你一个花瓶街机还好意思说我...

各位朋友,你们选择的话,你是要V3还是M65?
注意,是V3,不是V3I。

不要攻击MOTO。就是说说选择哪个就好。
当我在雨中漫步,并掏出手机,发短信息的时候,回头率那是满高的……

v3挨.......................
当然是m65多cool
很个性...
年轻..

没什么想的M65造型cool死了

当时就是因为M65比CX65贵了300块我才选择的CX65

v3都成街机了,还有人要?

在这个坛子里这么问,不好吧。。。-_=

楼主赚分来着,这个问题在西机论坛问好像没必要

切,V3垃圾

我没有感觉西机很酷,但是让我选择的话我会选西机.能够刷机的西机.西机总是能给我意外的惊喜,这要感谢坛子开发补丁的各位高手,呵呵....

v3 现在是街机。是人都在用。都成工号牌了。

不攻击moto难道攻击人?~~

不是一个档次的
V3都是街机了,M65拿出来多帅
不过楼主和一个MM说这么多也很无聊啊

核心玩家,有知识有文化有个性的都选M65或65系列75系列,
一般人士,被花瓶机骗很多钱,呵呵,这个很 正常
花瓶机都卖的粉贵,呵呵,所以该西门子倒闭啊,纯技术斗不过纯商业啊,呵呵

楼上,做人要厚道!

不要把选什么样的手机这样一件客观的事,和对人的评价这样主观的论语搅在一起。

两回事,谈不上知识文化或者品味这样的方面。

西门子确实有最好的技术,但是不会秀给别人看,让别人感受到。所以倒掉也是没有办法的事。技术就是技术,满足人自身的要求,才有意义!否则,再好的技术,也只是技术。

核心玩家和一般玩家的需求是不同的,跟游戏机是一样的,呵呵,“满足人自身的要求”,大多数人只要求外观和基本功能就够了,但你喜欢这种机器吗?

各有所爱吧!!!!

M65万岁

不是攻击,就是说,假如你选择手机,你选择哪个而已。

为啥用个花瓶机的人也敢说我们M65没功能。

不过MOTO的E398可是我第一个想买的手机呢。后来变成街机,我才选择的M65。但是我庆幸我选择对了。

多说两句!

选什么样的手机使用,是一件非常私人的事情。

手机就是一个工具,满足当事人自己的需要就行了。别人最好不要对机主作过多的评论。更不要把对具体型号机器的个人价值评判扩大到手机的使用者。西机油最喜西机的DIY,诺机油最喜欢诺机的简单实用,索爱机油喜欢它的音色。这些都没有什么高下之分。

个人选择的机器,个人喜欢就行。打个不是太恰当的比方:你娶了个老婆,觉得这种类型的女人很好,就够了。犯不着到处去告诉别人因为自己喜欢这种类型的女人,让别人也喜欢这种类型的女人。如果对别的老婆指手划脚,不得罪人才是怪事,同时,别人也不会因此娶你老婆那种类型的女人。

末了,多说一句。世界是多样性,大家多包容一点,厚道一些。

就这些。今后不再参与这类贴子的口水了!