爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 本人菜鸟 求坐标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人菜鸟
并且即将开学,不能再对着电脑研究了
所以求一个c6c v53的改了坐标的“改变待机时的运营商位置和字体大小”补丁
还有屏保补丁
望各位大虾相助
可以把自己用的补丁和配置与我共享 呵呵
我只要待机、屏保屏幕显示时间、日期、温度、星期、农历(最好还有情景 hoho)
类似于下面的图这样的

屏保

屏保

待机

待机
我给你一个,用用吧。。

坐标和配置文件.rar

404 Bytes, 下载次数: 18

怎么用的呀?里面只有两个txt文件!

看来楼主补丁没打过教程也没看过窝,不然不会不知道人家提供的这个文件是拿来干嘛的.

谢谢楼上的楼上的楼上
不过看见几个坐标不知道该怎么填(。。。比较菜 不好意思)
大侠帮忙填一下吧
坐标
15.112  F.70
122.112 7A.70
15.162  F.A2
122.162 7A.A2
屏保
;数字时钟
0A78048: 00 xx ; x-start
0A7804A: 71 yy ; y-start
0A7804C: 82 xx ; x-stop
0A7804E: 81 yy ; y-stop
0A78050: 03 ff ; font size

;有未接信息时
0A780B8: 0F xx ; x-start
0A780BA: 71 yy ; y-start
0A780BC: 82 xx ; x-stop
0A780BE: 81 yy ; y-stop
0A780C0: 03 ff ; font size
待机
;待机运营商位置
0A501AC: 07 53 ; Y - Provider name
0A501BC: 19 24 ; Y - Sub provider name

急。。。
顶上去

0A7804A: 71 00 ; y-start
0A780BA: 71 00 ; y-start

刷上面兩行就可以..

谢谢
经过我的不断“探索和实践” 呵呵
终于让我的屏幕焕然一新
明天去学校就跟她们炫耀啦
hohoho
一个暑假成功打造全新小c

好呀,我想要!!!!