爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zzxfinehorse

[公告] 很高兴没和“金家潘”此类商家交易!QQ聊天时便看清其面目!怎嚣张两字了得?

关闭 [复制链接]
声明一下  偶是职业玩家   也是做生意糊口的    没事谁会和钱过不去啊

1.偶不是上海人    福州人在上海打工的      您用上海话问,我会用普通话答, 来来去去   您还总是上海话问7问8    咱这就想骂人了 ~~~~请换位思考下   

2.希望买家来店里前都对商品有了解,而且能表露一下自己的身份,

据我所知,0110只有我是开实体店的,开了店的人在店里卖东西难免比网上高,希望各位买家理解,很多时候说一下是机油,偶就明白了,您要在有taobao买家或者店面客户在购物的时候说"耶,你在XXX不是卖8XX吗"肯定闹的大家不愉快,您说呢

3.墨迹的,挑三简四的,觉得2手才**新的也不值**啊   买了玩几天就找偶加钱换机器的,已经谈好价格到了店里再说什么你做生意的怎么能不让人还价之类的,  还请您找其他商家买,偶没本事做您的生意

店里一直是我在忙

寻求助手

业务扩展招人

1.积极上进

2.位于上海

3.精通PPC,SP,PALM,DC优先

月薪2000

http://shop.tompda.com/mall/shopview.asp?shop_ID=298

西门子各型号手机中国最齐/西门子原装配件大量/Palm650  /黑莓全系列  7230 7290 7100大量大量/  HP2210  HP4350到货200只/鲨鱼到货200只

IPOD原装皮套100000个

原帖由 金家藩 于 2006-9-30 00:09 发表
店里一直是我在忙

寻求助手

业务扩展招人

1.积极上进

2.位于上海

3.精通PPC,SP,PALM,DC优先

月薪2000

哈哈!我第二点不符合

好诱人的月薪哦!

在上海,那点还不如在西安的700米把,,,呵呵,顶下

顶一下

我买东西最怕麻烦了

一般都是差不多就行了

但是,要是真讲话讲不对付了

住原始森林也揪你出来

原帖由 金家藩 于 2006-9-30 00:07 发表
声明一下  偶是职业玩家   也是做生意糊口的    没事谁会和钱过不去啊

1.偶不是上海人    福州人在上海打工的      您用上海话问,我会用普通话答, 来来去去   您还总是上海话问7问8    咱这就想骂人了 ~~~~请换 ...

从别的帖子粘贴复制过来修改一下都嫌麻烦,对你此类“墨迹”商人很感冒

这个笑死了人,我也不会和LZ这种人做任何生意的

这些要求,原装正品行货也作不到的。。。。。。。。

原帖由 ericfly 于 2006-10-1 21:47 发表
这个笑死了人,我也不会和LZ这种人做任何生意的

这些要求,原装正品行货也作不到的。。。。。。。。

麻烦再仔细看看帖子!如果“原装正品行货“给这位生意兄卖的话您会做不到这些吧?要不你们成立个商业同盟会?到时候广大机友可就有福气了,商家众口铄金别把水的吹成行的行的吹成纪念版的,这生意不就好做了吗?

1.确定保修期限,添好保修卡和保修承诺(3个月硬件需要详细点,半年软件 )开具发票
2.确定*#05#详情
3.确定手机为firmware+FFS+MAP都升级的43中文版,
4.确定手机无划痕,屏幕和背面保护膜完好
5.确定商家自己承诺的:机器原电(750M原电)原充原光盘原包装原装数据线(可刷机原

装数据线)前后序列号盒子序列号都一致
6.确定原冲不需要转接头即可在国内普通插座上使用
7.确定YZ不倒置,打Y即Y打z即z
8.确定用申通快递需保值
9.确定在淘宝上用支付宝交易
10.确定客户拿到机器测试7天后给商家打款
11.送手机套和普通密闭原装耳机

我不卖有错么我,:L :L :L

这年头批发商都没耐心,有耐心的不是赚你好多就是骗你好多。我反而喜欢干脆一些的人交易。如果有了问题,换机子或修机子也干脆。

原帖由 金家藩 于 2006-10-2 19:38 发表
1.确定保修期限,添好保修卡和保修承诺(3个月硬件需要详细点,半年软件 )开具发票
2.确定*#05#详情
3.确定手机为firmware+FFS+MAP都升级的43中文版,
4.确定手机无划痕,屏幕和背面保护膜完好
5.确定商家 ...

没说你错,只是觉得你的言语比较的嚣张,大家自己看,各人的感觉都不一样。
卖不卖是你的事说不说也是我的事

按lz的说法,不按他的要求卖给他的,即是js?
那lz卖个sx1给我,10块钱!不卖就是一js

去大卖场买行货的话,估计人家都不一定全包~,要是买水货的话,这些条件开的真的没什么意思,如果有卖家真的全部答应下来,估计js的可能性更大~,楼主的这些条件开的来很外行,1,2,3,6,7条件真的无语了~~4,5还可以,不过要加上什么保值,特工耳机之类的,我估计你买的手机肯定比人家买的贵.

头像被屏蔽

原帖由 trsc 于 2006-10-5 19:45 发表
去大卖场买行货的话,估计人家都不一定全包~,要是买水货的话,这些条件开的真的没什么意思,如果有卖家真的全部答应下来,估计js的可能性更大~,楼主的这些条件开的来很外行,1,2,3,6,7条件真的无语了~~4,5还可以,不过 ...

是的我承认我挺外行的因为我不是卖手机的我只是一个普通消费者,一个0110的普通网友,一个看了N多骂JS的帖子的普通网友,一个第一次网购手机的普通网友。再次说一声这些条款我也没有强迫商家去做只是跟他商量,他始终没弄明白什么叫商量!还一味的强调我是强迫他执行,真是搞笑!还说些“写个日文的,写个英文的。。。写到日内瓦,请你去投诉”之类的言语!请问大家谁去买手机碰到此类商家心里会很爽??

原帖由 thehugh 于 2006-10-5 11:23 发表
按lz的说法,不按他的要求卖给他的,即是js?
那lz卖个sx1给我,10块钱!不卖就是一js

不是他不卖我骂他JS,而是他作为生意人对待客户的态度让人不爽,不要断章取义

原帖由 zzxfinehorse 于 2006-10-6 12:09 发表

是的我承认我挺外行的因为我不是卖手机的我只是一个普通消费者,一个0110的普通网友,一个看了N多骂JS的帖子的普通网友,一个第一次网购手机的普通网友。再次说一声这些条款我也没有强迫商家去做只是跟他商量 ...

和你聊什么发日内瓦的

是TOMPDA  的SEV7N,以前是我伙计,现在已经叫他滚蛋了   人品太次

还说些“写个日文的,写个英文的。。。写到日内瓦,请你去投诉”之类的言语

仔细看了条款,买正行有那么多吗??

我不知道这位买家怎么想的,你能想到那么多的条款怎么不去买正行手机呢?我想就是去三星专卖店手机有划伤当时没发现的话事后也不给调换吧,正行手机三包并没有把外观列入吧,更别说给你退了!!
淘宝别的买家我不太清楚,金家藩我买过他东西的,还不错哦!
他如果当时全答应了,事后反悔或给你个垃圾,你破口大骂你有理,人家好象没这么做吧??